Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2016, 15:52   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию возможно ли подменить рефер или вовсе почистить его перед тем как подгрузим виджет с другого сайта

При подгрузке фрейма, на другом сайте можно узнать на каком сайте расположен виджет.

Вопрос, возможно ли подменить рефер или вовсе почистить его перед тем как подгрузим виджет с другого сайта.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 03:51   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Затереть referrer можно так.

PHP код:
logdocument.referrer ); // http://programmersforum.ru/showthread.php?t=3434
location.href location.href;
logdocument.referrer ); // http://programmersforum.ru/showthread.php?t=296103 
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 07:44   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Так не работает, для чего перенаправлять пользователя?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 07:46   #4
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Что не работает ? Как ты это выполняешь ? хоть код посмотреть ?

Перенапрявлять что-бы затереть referrer
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 07:55   #5
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
Что не работает ? Как ты это выполняешь ? хоть код посмотреть ?

Перенапрявлять что-бы затереть referrer
То есть если дважды открыть страницу, на второй раз будет затерт рефер? Щас попробую...
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 07:57   #6
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Прежде чем писать ты попробуй сначала.

Открой консоль, CTRL+C >>

Код:
document.referrer
location.href = location.href
document.referrer
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 08:06   #7
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Код:
       console.log(document.referrer);
       location.href = location.href;
       console.log(document.referrer);
При таком раскладе у меня идет постоянная переадресация. До второй консоли(строчки), не доходит, так как переадресовывает раньше...
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 08:07   #8
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Ну дак один раз переадресовыва
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 08:09   #9
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

У меня постоянная, снова и снова. Во время обновлений страницы, убрал local. Второй рефер по прежнему выдает...
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 08:18   #10
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Я не знаю что ты делаешь. Так как кода я еще не видел !
может у тебя там, яж не знаю
Код:
while(true){
    location.href = location.href;
}
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перед тем как сделать ремонт Unmanner Компьютерное железо 6 14.01.2013 14:15
возможно хард или просто почистить? edmynt Компьютерное железо 0 25.10.2012 19:28
Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++? nokian8 Свободное общение 19 25.06.2012 23:09
Дабы избежать набивших оскомину вопросов. Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... mihali4 Общие вопросы Delphi 0 06.11.2010 20:24