Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2016, 11:54   #11
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
Я не знаю что ты делаешь. Так как кода я еще не видел !
может у тебя там, яж не знаю
Код:
while(true){
    location.href = location.href;
}
Код:
<body>
    <script type="text/javascript">
       console.log(document.referrer);
       location.href = location.href;
       console.log(document.referrer);
    </script>
	<iframe src="http://test.ru/index.php" style="width:99%; height:800px;"></iframe>
</body>
В index.php
print_r($_SERVER['HTTP_REFERER']);
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 12:55   #12
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

PHP код:

<script type="text/javascript">
       
    if( 
location.href != document.referrer ){
        
location.href location.href;
    }

</script> 
А вообще по большому счету, все это фигня.
Так вообще делать нельзя.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 15:20   #13
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Никак, никаких вариантов чтобы почистить рефер?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перед тем как сделать ремонт Unmanner Компьютерное железо 6 14.01.2013 14:15
возможно хард или просто почистить? edmynt Компьютерное железо 0 25.10.2012 19:28
Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++? nokian8 Свободное общение 19 25.06.2012 23:09
Дабы избежать набивших оскомину вопросов. Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... mihali4 Общие вопросы Delphi 0 06.11.2010 20:24