Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2007, 20:27   #1
Klyan
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 26
По умолчанию как использовать turbo C++

Люди объясните пожалуйста как использовать turbo C++, где, чего надо прописать, чтоб она работала.
Заранее благодарен.
Klyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 22:04   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Как это прописать?
И почему она не работает?
Запускай её запустить с командной строки.
с:\путь к турбе\..\..\tcpp.exe
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 22:08   #3
Klyan
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 26
По умолчанию

после того как напишешь код при клмпиляции выдает ошибку
Klyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 06:49   #4
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Логично. Все мы делаем ошибки в программном коде.
Может на будем пенять на зеркало, а просто посмотрим код который ты выложишь дабы не гадать на кофейной гуще. Мы же не экстрасенсы.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 20:08   #5
Klyan
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 26
По умолчанию

Код наипростейший:
Цитата:
#include<stdio.h>
main()
{
printf("Eto pervaya programma");
}
Ошибка следующая: Unable to open include file 'STDIO.H'
Klyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 14:12   #6
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klyan Посмотреть сообщение
Код наипростейший:
Ошибка следующая: Unable to open include file 'STDIO.H'
все файлы ххх.Н храняться в каталоге INCLUDE
Посмотри в настройках, примерно Options - Directories, и укажи путь к этой папке (у меня была такая проблема с Борланд С++)
З.Ы. Твой код великолепно работает ... только что проверил !!!!
Изображения
Тип файла: jpg 01.jpg (30.1 Кб, 146 просмотров)

Последний раз редактировалось Noor; 02.06.2007 в 14:18.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 17:07   #7
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Да кстати нет там наверное такого файла, напиши вместо него "conio.h" потому как не все заголовочные файлы Си входят в поставку С++ и посмотри в директории если он там есть то можно писать так ->
#include <c:\путь\..\..\stdio.h>
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 11:38   #8
Сильванович Михаил
Студент
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 196
По умолчанию

В поставку C++ (по крайней мере ив Borland C++) stdio.h в ходит, т. к.
является частью стандартной библиотеки!

З.Ы. заранее извиняюсь за офф-топ
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
Сильванович Михаил вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 12:51   #9
Сергей089
Форумчанин
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 214
По умолчанию

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, у меня такая же проблема с Borland C++. Я его запустил через DOSBox. Написал код:
Код:
#include <stdio.h>
void main()
{
 printf ("Privet!\n");
}
Файл STDIO.H лежит в D:\BORLANDC\INCLUDE
В Options-Directories-Include Directories указан тот же путь: D:\BORLANDC\INCLUDE
Ошибка та же: Unable to open include file 'STDIO.H'
Сергей089 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 13:08   #10
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Очень часто Turbo C++ забывает пути к папкам, сам с этим сталкивался. Посмтри указаны ли они. (кроме того они могут быть просто неверно указаны).

Как прописать пути:
Options->Directories
Затем пишешь правильные пути. (не уверен, что можно указывать относительный путь, напиши абсолютный, наверняка правильно будет. Ну и, сам понимаешь, никаких русских букв в пути, только латинские)

Посмотри, у тебя еще libs прописана дериктория?
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 18.07.2009 в 13:10.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как использовать скины SeRhy Компоненты Delphi 10 06.11.2010 00:23
Как использовать прокси? Adm Работа с сетью в Delphi 6 14.10.2008 09:18
Как использовать команду Try? Ermiss Общие вопросы Delphi 24 04.02.2008 15:59
Если использовать IDA ? pro-john Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 20.12.2007 19:32
Как использовать WinAPI в Turbo Pascal? Alar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 16.01.2007 23:48