Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 23:57   #1
krok
Клонирую людей
Пользователь
 
Аватар для krok
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 22
Восклицание скачка и докачка файла

Приветствую!!!
Написал скрипт который прекрасно скачивает файл с сайта на хост:
PHP код:
ini_set('max_execution_time',0);

$fname 'wrar39b5.exe';

$remote fsockopen('хост'80);

$_request_headers "GET /_new/system/archivers/wrar39b5.exe HTTP/1.1\r\n";
$_request_headers .= "Host: хост\r\n";
$_request_headers .= "Prama: no-cache\r\n\r\n";

fputs($remote$_request_headers);

$_response_headers $_response_keys = array();

$line fgets($remote8192);
while (
strspn($line"\r\n") !== strlen($line))
{
    @list(
$name$value) = explode(':'$line2);
    
$name trim($name);
    
$_response_headers[strtolower($name)][] = trim($value);
    
$_response_keys[strtolower($name)] = $name;
    
$line fgets($remote8192);
}

$handle fopen($fname'wb');
while(
$data fgets($remote1024 8))
{
    
fputs($handle$data);
}
fclose($handle);
fclose($remote); 
но если скачку прервать... то она начнется с начала... подскажите как можно сделать докачку файла.
Заранее спасибо.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
krok вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 12:51   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

PHP код:
<?php
//Например, вы хотите скачать с байта 2048
$context=array('http' => array ('header'=> 'Range: bytes=2048-', ),);
$xcontext stream_context_create($context);
//Теперь положим ответ в $str
$str=file_get_contents("http://site.com/",false,$xcontext);
//выводим str
echo $str;
?>
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 20:34   #3
JerryS
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Привет всем! Я новичок и у меня такая проблема:
Файл изначально не поддерживает докачку, а скачать очень нужно.Что делать? Прерываешь на половине,а потом все сначала.Спасибо.
JerryS вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 00:41   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JerryS Посмотреть сообщение
Привет всем! Я новичок и у меня такая проблема:
Файл изначально не поддерживает докачку, а скачать очень нужно.Что делать? Прерываешь на половине,а потом все сначала.Спасибо.
exec wget -c
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 01:35   #5
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Не на всех хостах разрешено exec.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 22:22   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Я указал простенький способ, но если хостер таки не разрешил exec (что, впрочем сделал), то можно заюзать это:
PHP код:
<?php
//Set it to fetch 1024 bytes
$context=array('http' => array ('header'=> 'Range: bytes=1024-', ),);
$xcontext stream_context_create($context);
//Now put the response to $str
$str=file_get_contents("http://example.com/",FALSE,$xcontext);
//print str
echo $str;
?>
И да, юзайте поиск. Ибо поднималось уже.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачка файлов с http AquaKlaster Работа с сетью в Delphi 13 11.04.2010 10:27
Перезапись файла без путя или определение расположения файла программы The Best Общие вопросы Delphi 4 13.07.2009 22:50
Скачка файлов из инета по очереди koyotfgthispass Работа с сетью в Delphi 17 24.12.2008 17:50
Работа с ФТП: Скачка файлов Horror Общие вопросы .NET 4 03.03.2008 14:50