Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2014, 11:13   #1
Xo6ut
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 76
По умолчанию Разработать программу,выделив процедуры: В прямоугольной матрице определить столбец,в котором элементы идут по возрастанию (Delphi

Помогите пожалуйста с задачей. Разработать программу , выделив процедуры.В заданной прямоугольной матрице определить столбец, в котором все элементы идут по возрастанию, если такового нет, то поменять порядок следования столбцов на противоположный
Xo6ut вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 11:57   #2
Xo6ut
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 76
По умолчанию

Знает кто как сделать?
Xo6ut вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 12:47   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

никто не знает, в чём у Вас сложности!
1) пишете алгоритм решения.
2) кодируете его.
3) проверяете, отлаживаете, устраняете найденные ошибки.
Профит.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста. Разработать программу, выделив процедуры PaNdA888 C++ Builder 3 09.12.2013 11:30
В двумерном числовом массиве размером n*m, определить, есть ли столбец, в котором имеются одинаковые элементы (Delphi) Arnold9131 Помощь студентам 3 15.03.2013 21:07
заданной прямоугольной матрице поставить на первое место столбец с наименьшим количеством нулевых элементов (Паскаль, Фортран) HuBuDuMkA Помощь студентам 0 21.12.2011 22:37
в целочисленной прямоугольной матрице вывести элементы последней строки в обратном порядке fanofinter Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 07.11.2011 11:14
В матрице nxm (n, m ≥ 10) целых чисел элементы нечетных строк упорядочить по возрастанию, а элементы четн serafimGroup Помощь студентам 1 01.12.2010 16:45