Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2006, 17:02   #1
Liv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 2
По умолчанию Нужна курсовая работа. Плачу Webmoney

Здравствуйте, уважаемые программисты!
Мне необходима курсовая работа по предмету защита информации с программой на Делфи и подробным объяснением всех моментов. Плачу.
Если кто-нибудь заинтересовался, сообщите, пожалуйста.
Тема будет известна 28-30 декабря, необходимо сдать к 14-20 января.
Спасибо за внимание. Жду ответа.
Я не думаю, что это сложно... Просто нет времени учиться.
Liv вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 19:38   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
Плачу Webmoney
Думаю участникам форума интересно: в каком кол-ве? (на что Вы расчитываете)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 20:09   #3
Айрат
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2006
Сообщений: 11
По умолчанию

Пиши на асю. 337355984
Айрат вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 09:25   #4
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

поможем
! ! !
чем сможем ..
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 11:32   #5
Liv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Думаю участникам форума интересно: в каком кол-ве? (на что Вы расчитываете)
Если честно, я в ценах не разбираюсь. Это зависит от темы, от сложности поставленной задачи. Как только тему узнаю, мне будет проще на эту тему говорить.
Пожалуйста, если кто заинтересовался, 28-30 числа посмотрите эту темку. Я сообщу тему курсовой. А вы предложите свою цену.
Liv вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2006, 15:11   #6
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

2 Liv:
По моему, так не делается.
ничего личного
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 00:09   #7
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

уже 31, темы невижу....
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 00:30   #8
Flash_
Пользователь
 
Аватар для Flash_
 
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 91
По умолчанию

Хех, видать аффтар сэкономить решил - сам пишет))
Или кого-нибудь бесплатно сделать припряг, что более вероятно=)
Flash_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курсовая работа deadh5n1 Помощь студентам 3 05.11.2008 20:05
Нужна курсовая по разработке системы hallao Фриланс 2 01.06.2008 11:41
Нужна прога под WinXP/Vista. Плачу Webmoney. Garza Фриланс 3 16.01.2008 09:50
Нужна програмка. Плачу WMZ Cool J Фриланс 12 01.12.2007 16:08
Разовая работа, оплата по webmoney NevoD Фриланс 6 11.05.2007 23:39