Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 15:45   #1
Denisko
Пользователь
 
Аватар для Denisko
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 32
По умолчанию сохранение ссылок в combobox

подскажите пожалуйста как сделать чтобы в combobox сохранялись ссылки также как и в опере вот пример.Буду очень блогодарен если ещё выложите исходник.
Denisko вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 15:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Всмысле? Как добавлять в комбик данные?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:03   #3
Denisko
Пользователь
 
Аватар для Denisko
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Не чтобы после загрузки страницы страница оставалась,и потом чтобы при новом открытии программы они сохранялись там.
Denisko вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:04   #4
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Может быть, Denisko, имел ввиду это:
Код:
procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
 ComboBox1.Items.SaveToFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Urls.txt');
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 if FileExists(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'File.txt') then
 begin
  ComboBox1.Items.LoadFromFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Urls.txt');
  if Combobox1.Items.Count <> 0 then
   ComboBox1.ItemIndex := 0;
 end;
end;
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:13   #5
Denisko
Пользователь
 
Аватар для Denisko
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Непомогает
Denisko вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:14   #6
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Что именно?
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:16   #7
Denisko
Пользователь
 
Аватар для Denisko
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Папробывал твой способ вопервых он не записывает ссылки в текстовой документ,вовторых он не сохраняет ссылки в самом combobox.Может быть такое что я использую sComboBox и что то в нём?
Denisko вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:20   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Denisko
Ну и ну... Думаешь мы тут телепаты-функционалы?
Давай задание подробно так сказать "в трех экземплярах".
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:23   #9
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Хм... оплошался чуть-чуть. Замените строчку
Код:
if FileExists(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'File.txt') then
на
Код:
if FileExists(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Urls.txt') then
Это с загрузкой. А вот что не сохраняет, это неправда.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:24   #10
Denisko
Пользователь
 
Аватар для Denisko
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Ща,нужно чтобы в combobox сохранялись ссылки после их набора в combobox,затем надо чтобы после закрытия браузера они сохранились лутче всего в ini файл.потом чтобы при новом запуске браузера можно было в combobox выбрать ссылки каторые были ранее набраны в combobox.Вот теперь я думаю будет понятнее.
Denisko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вытаскивание ссылок из текста jocry Общие вопросы Delphi 2 10.02.2009 16:51
Не могу внести строку из combobox в combobox!? tacer Помощь студентам 1 30.11.2007 19:45
Изменение ссылок при вставке Strannik79 Microsoft Office Excel 4 10.09.2007 14:31
Доступ к избранному и добавление ссылок. Inbox Общие вопросы Delphi 5 30.05.2007 17:11