Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 11:14   #1
Vlad111
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Пароль на Delphi

Подскажите , пожалуйста, код обработки ввода пароля при помощи функции InputBox в Delphi. Какое свойство окна используется для создания собственного пароля?
Vlad111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 11:48   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Код:
..........
var pas:string;
pas:=inputbox('Введите пароль','ввод пароля','');
if pas <>'' then
if pas<>"пароль" then .......
else ........
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 11:52   #3
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

имеешь ввиду туда засунуть звездочки вместо сиволов?
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 13:09   #4
BaronTreep
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 320
По умолчанию

Звездочки это Edit1.PasswordChar := '*'; (Пароль крякнуть можно?...)
BaronTreep вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 13:19   #5
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Если хранить правильный пароль в программе в виде строки, то любым хекс редактором его можно посмотреть =)
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 16:12   #6
MalCer
Форумчанин
 
Аватар для MalCer
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 615
По умолчанию

Код:
var
  s:string;
begin
repeat
  s :=InputBox('Ввод пароля','Введите пароль','');
until
  s ='1234';
end;
xor eax, eax
xchg [eax], eax
MalCer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановить административный пароль в Delphi программе chernic Фриланс 2 06.04.2009 15:17
Пароль ИринаLil Помощь студентам 12 25.03.2009 08:35
Пароль) Teen4jump Свободное общение 2 05.11.2008 21:11
Пароль Terran Общие вопросы Delphi 2 12.02.2008 22:32