Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 20:01   #11
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#define max 100
void gen( int k, int h, int j, int x[max],int y[max]);
void out (int k, int x[max]);
void BubbleSortInd (int k, int h, int p, int x[max]);
void BubbleSort (int k, int x[max]);
void main()
{
int t[max],n,a,b,itog[max],t1[max];
do
{
printf ("\nВведите кол-во элементов массива n (n<=50): ");
scanf ("%d",&n);
}
while (n>max);
printf ("Введите a и b: ");
scanf ("%d%d",&a,&b);
gen(n,a,b,t,t1);
printf ("Сгенерированный массив:\n ");
out(n,t);
BubbleSortInd(n,a,b,t);
printf ("\nИндексы массива в порядке возрастания элементов:\n ");
out (n,t);


}

void gen( int k, int a, int b, int x[max],int y[max])
{
int i;
srand (time(NULL)*1000);
for (i=0;i<k;i++)
{

x[i]=(rand()*1.0/(RAND_MAX)*(a-b)+b);
y[i]=i;
}
}

void out (int k, int x[max])
{
int i;
for (i=0;i<k;i++)
printf ("%d ",x[i]);

}



void BubbleSortInd (int k, int h, int p, int x[max])
{
int i,st=1,j,amax=0,mm=0;
for(i=0;i<=1;i--)
if(x[i+1]==x[i]) {
mm++; }


}
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 20:02   #12
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

в ПОСЛЕДНЕЙ ФУНКЦИИ ПОМОГИ РАЗОБРАТЬСЯ!
В
void BubbleSortInd (int k, int h, int p, int x[max])
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 20:26   #13
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
в ПОСЛЕДНЕЙ ФУНКЦИИ ПОМОГИ РАЗОБРАТЬСЯ!
В
void BubbleSortInd (int k, int h, int p, int x[max])
А что она должна делать?
Зачем 2-й и 3-й параметры?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 20:31   #14
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

она должна найти самую длинную серию и добавить к ней ещё 1 элемент!
В 2-й и 3-й параметр это граница диапозона случаыных чисел!
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 20:33   #15
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#define max 100
void gen( int k, int h, int j, int x[max]);
void out (int k, int x[max]);
void BubbleSortInd (int k, int h, int p, int x[max]);
void BubbleSort (int k, int x[max]);
void main()
{
int t[max],n,a,b;
do
{
printf ("\nВведите кол-во элементов массива n (n<=50): ");
scanf ("%d",&n);
}
while (n>max);
printf ("Введите a и b: ");
scanf ("%d%d",&a,&b);
gen(n,a,b,t);
printf ("Сгенерированный массив:\n ");
out(n,t);
BubbleSortInd(n,a,b,t);
printf ("\nПолученный массив:\n ");
out(n,t);


}

void gen( int k, int a, int b, int x[max])
{
int i;
srand (time(NULL)*1000);
for (i=0;i<k;i++)
{

x[i]=(rand()*1.0/(RAND_MAX)*(a-b)+b);
y[i]=i;
}
}

void out (int k, int x[max])
{
int i;
for (i=0;i<k;i++)
printf ("%d ",x[i]);

}



void BubbleSortInd (int k, int h, int p, int x[max])
{
int i,st=1,j,amax=0,mm=0;
for(i=0;i<k;i--)
if(x[i]==x[i-1]) {
mm++; }

if(mm>x[i]){


}
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 20:40   #16
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osichev
В 2-й и 3-й параметр это граница диапозона случаыных чисел!
А зачем это знать этой функции? Эти числа нужны только при генерации.
Цитата:
Сообщение от osichev
она должна найти самую длинную серию и добавить к ней ещё 1 элемент!
В таком случае, что-то она у вас коротковата.

Для добавления к посту пользуйтесь Правкой!
А код заключайте в теги CODE.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 21:08   #17
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

БЛИН,НЕ МОГУ!!!ВЫРУЧАЙ,НАПИШИ КОД!!!!
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 21:20   #18
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Ну вот так, например.
Код:
void BubbleSortInd (int &k, int x[max])
{
 int i,tek,mx,el;
 el = 0;
 tek=mx=1;
 for(i=1; i<k+1; i++)
   if(i==k || x[i]!=x[i-1])
    {
     if(tek>mx) { mx = tek; el = i-1; }
     tek = 1;
    }
    else tek++;
 ++k;
 for(i=k-1; i>el+1; i--)
  x[i] = x[i-1];
 x[el+1] = x[el];
}
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 21:21   #19
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

Вот я нашёл самую длинную серию!КАк вставить ещё один элемент??
void BubbleSortInd (int k, int x[max])
{
int i,st=1,j,amax=0,mm=1;
for(i=1;i<k;i++) {
if(x[i]==x[i-1]) {
mm++; }
else {
if(mm>x[i])
x[i]=mm;
mm=1;
}
i++;
}
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 21:31   #20
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Смотрите код выше.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12
Одномерные массивы chistayastranichka Помощь студентам 2 29.05.2009 00:56
Одномерные массивы. Paul Oakenfold Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 11.05.2009 16:07
Одномерные массивы QEEN Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 03.04.2009 12:25