Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2019, 15:09   #1
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию Проблемы с запросом

Имею сервер БД MySQL
Подключаюсь при помощи DirectMysqlObjects
Не работает запрос... Ну мало ли... Может ошибка в синтаксисе?!
Для контроля вывожу запрос в Мемо:
Код:
SELECT * FROM turisty WHERE ID > 0
AND Data_start >= '2018-12-01'
AND Data_finish <= '2019-12-01'
Пробую оттуда запустить:
Код:
MySQLResult:=MySQLClient.Query(Memo2.Text+Order, True, OK);
Все равно ошибка(
Из Мемо копирую запрос в Навикат - работает!
Из навиката обратно копирую тот же запрос и в делфе он тоже работает!
То есть по сути я из одного кармана в другой перекладываю, потом обратно и начинает работать...
Подскажите в чем проблема может быть?!
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 08:29   #2
Heneken87
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 219
По умолчанию

Ошибку напишите пожалуйста
Пишу много и развернуто
Heneken87 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с SQL запросом maonang БД в Delphi 20 06.08.2013 03:31
Проблемы с SQL запросом. (Delphi) maonang Помощь студентам 4 11.08.2012 21:47
Проблемы с запросом. Cerber24 SQL, базы данных 1 05.06.2010 02:59
Проблемы с запросом Cerber24 SQL, базы данных 10 01.04.2010 14:14
Проблемы с POST запросом... JustKurt Работа с сетью в Delphi 1 26.07.2009 01:02