Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2008, 16:32   #1
ERASERROR
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 117
Вопрос Установка php

Please! Мне нужно установить php на комп, есть дистриб., распаковал его в c:/php5, создал html файл, с php кодом: <?php echo "hello!" ?>, запускаю, открывается пустая страница, что не так сделал?
ERASERROR вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 16:35   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

А апач кто ставить будет?
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 16:39   #3
ERASERROR
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 117
По умолчанию

Apache стоит, значит он не настроен, а как это сделать?
ERASERROR вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 16:48   #4
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Вообще, это достаточно подробно описано в install.txt, ну а в крайнем случае вот тут: http://ru2.php.net/manual/ru/install.windows.php
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 17:10   #5
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

Зачем такие сложности? Гораздо удобнее установить денвер, если надо могу выслать по электронке, но только уже понедельник.
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 15:42   #6
ERASERROR
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 117
По умолчанию

пожалуйста пошлите на eraserror@mail.ru
ERASERROR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка компонента SERG1980 Компоненты Delphi 9 09.09.2009 20:32
Установка драйверов AlexandrSid Общие вопросы Delphi 0 14.08.2008 07:43
установка Windows Аина Операционные системы общие вопросы 16 12.08.2008 11:04
установка DynamicSkinForm Михаил Юрьевич Компоненты Delphi 1 08.01.2008 13:42
Установка appache и PHP vitalik007 PHP 6 11.12.2007 23:15