Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2008, 08:25   #1
HAMMAN
Пользователь
 
Аватар для HAMMAN
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 92
По умолчанию Окно авторизации

Сделал окно авторизации пользователей, только почему - то после выхода из программы, она всё равно остается в прцессах, может ей мешает функция PassForm.Destroy?
на что её можно заменить?

procedure TPassForm.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
If (Edit1.Text='admin') and (Edit2.Text='777') then
Begin
MainForm:=TMainform.Create(Applicat ion);
MainForm.Show;
PassForm.Destroy;
end
else
Begin
MessageDlg('Пароль или логин неверен.Работа программы будет завершена',mtWarning,[Mbok],0);
Application.Terminate;
end;
end;
HAMMAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 08:31   #2
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию

По хорошему лучше заменить:
PassForm.Destroy; -> PassForm.Close;
Application.Terminate; -> PassForm.Close;
Вообще жестоко вы свою форму мучаете терминатор-дестроями
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru

Последний раз редактировалось Veiron; 13.05.2008 в 08:34.
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 11:58   #3
HAMMAN
Пользователь
 
Аватар для HAMMAN
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veiron Посмотреть сообщение
По хорошему лучше заменить:
PassForm.Destroy; -> PassForm.Close;
Application.Terminate; -> PassForm.Close;
Вообще жестоко вы свою форму мучаете терминатор-дестроями
Что скинули, то и воткнул, спасибо за ИНФУ!
HAMMAN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Серийник и ключ авторизации на BDS 2006 Квэнди Свободное общение 10 26.02.2012 15:54
сохранение авторизации в WebBrowser1 beegl Общие вопросы Delphi 2 24.06.2008 16:10
Помогите сделать окно авторизации пользователей HAMMAN Помощь студентам 2 09.05.2008 00:02
окно авторизации Ary БД в Delphi 5 27.03.2008 11:22
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28