Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2008, 14:32   #11
dolphin705
Форумчанин
 
Аватар для dolphin705
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 213
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Ozerich Посмотреть сообщение
такая уже проблема.Но я уже привык к этому сообщению.Тоже весь нет обыскал и не нашел тока зря трафик потратил.
Счас допишу одну программу и буду переходить на Dynamic
Ты по всем правилам ставил?
dolphin705 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:36   #12
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Как понять по правилам?
Скачал,распокавал,открыл папку,Запустил файл пакета для своей дельфи и нажал инсталл
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:42   #13
dolphin705
Форумчанин
 
Аватар для dolphin705
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Ну у других то вроде нет такого сообщения
dolphin705 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:48   #14
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Мне кажется мы с тобой опоздали.Я месяца 4 назад качал норм а счас скачал и сообщение выдает
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:51   #15
dolphin705
Форумчанин
 
Аватар для dolphin705
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Надо просить чтоб кто нибудь выложил
dolphin705 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 16:04   #16
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

У меня тоже такое было, я сделал как сказал _Dmitry, и все наладилось
т.е. :
Цитата:
Пример установки под Delphi 7.
1.Качаешь последнюю версию и распаковываешь архив: http://www.alphaskins.com/index_rus.php
2.Создаешь папку, например: AlphaControls
3.Из папок: D7, AlphaDB, Res\Russian копируешь все файлы в AlphaControls
4.Tools->Environment Options->Library->Library Path здесь через точку с запятой пишешь путь к папке AlphaControls
5.File\Open... в папке AlphaControls щелкаешь на файле acntD7_R.dpk, компилируешь и закрываешь окно, если будут вылазить еще окна, давишь в них Нет
6.File\Open... в папке AlphaControls щелкаешь на файле acntD7.dpk, инсталлируешь и закрываешь окно, если будут вылазить еще окна, давишь в них Нет
7.File\Open... в папке AlphaControls щелкаешь на файле AlphaDB7.dpk, инсталлируешь и закрываешь окно, если будут вылазить еще окна, давишь в них Нет
8.Все, появятся новые страницы в палитре компонентов
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 19:14   #17
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

У меня тоже вылазило триальное окно. Скачивал с офф сайта и русской страницы. Разработчики говорили чтобы прочистил кэш, т.к. скачивался не тот архив

Попробуй скачать отсюда.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 11.10.2008 в 14:50.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 20:30   #18
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
Сообщение

наверняка инглиш версию качали. Вот нормальная: http://www.alphaskins.com/sfiles/stable/acnt_reg7.zip
Вот страница с паролем на архив и прочее: http://alphaskins.com/index_rus.php
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 23:17   #19
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
Счастье

Скажите пожалуйста, или дайте ссылку на такой архив AlphaSkins, где при инсталяции компонента поевлялась вкладка не только (смотрим вложение), а и та вкладка где есть компоненты вставки скинов на форму (надеюсь Вы поняли о чём я).
Буду очень признательный.
Изображения
Тип файла: jpg AlphaSkins.jpg (6.3 Кб, 162 просмотров)
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 01:51   #20
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Я выше ссылку давал. Если не получится поставить оттуда, иди на оф. форум AlphaSkins.
Изображения
Тип файла: gif as.gif (5.3 Кб, 149 просмотров)
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Alpha Controls v3.56 Михаил Юрьевич Компоненты Delphi 3 01.05.2008 15:52