Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2009, 12:58   #1
niziriska
Пользователь
 
Аватар для niziriska
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 28
Восклицание блок авторизации

Нужна ваша помощь!

написан блок регистрации
все пока просто
1.логин $nik
2.имя $name
3.пароль $pass
4.подтверждение пароля

все работает исправно,новые пользователи в базу заносятся.

теперь нужен блок авторизации желательно с использованием кукиз.

форма
Код:
<form name="form1" method="post" action="autoriz_action.php">
  <label for="textfield"></label>  
  <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td><label for="textfield">логин</label></td>
      <td><input type="text" name="nik1" id="nik" /> <br /> </td>
    </tr>
    
    <tr>
      <td>Введите пароль</td>
      <td><input type="text"  name="pass3" id="pass"/> <br /> </td>
    </tr>
	
      </table>
     <p> 
    <input type="submit" name="Submit" value="GO" id="Submit">
  </p>
</form>
в литературе нашла как обработчик

Код:
<?php 
foreach (file("passw/passwr") as $k)
{
if (substr($k, 0,-2) == "$nik $pass")
  {
  $rez=1;
  SetCookie("autho","$nik $pass", time()+3600);
  }
 }
 if ($rez!=1)
	{
	  Header ("Location: auth.php");
	}
 ?>
Но это не работает((
Помогите плиз..
Жизнь коротка... нужно успеть все!
niziriska вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 20:03   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

ну может я чего-то не понял но не хватает получения данных. Добавь после
Код:
<?php
вот такой код, который будет принимать данные с формы
Код:
$nik = $_REQUEST['nik'];
$pass = $_REQUEST['pass'];
. Переменные должны добавиться.
Весь пхп код добавить в файл autoriz_action.php в корневую папку сайта. И создать любой файл, пусть form.htm и в него кинуть форму. Удачи.

И еще вот я всмотрелся пару переменных я не знаю что в них. Например $k. Пиши в icq - 426414478 я помогу чем смогу!
there are no limits when you're software engineer

Последний раз редактировалось spein; 05.03.2009 в 20:10. Причина: добавил
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сохранение авторизации в WebBrowser1 beegl Общие вопросы Delphi 2 24.06.2008 16:10
Окно авторизации HAMMAN Помощь студентам 2 13.05.2008 11:58
окно авторизации Ary БД в Delphi 5 27.03.2008 11:22