Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2010, 08:02   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию CopyFile пишет файл размером 0 б.

Код:
CopyFile(Pchar('D:\Map\404.jpeg'), PChar('D:\Map\'+IntToStr(Z)+'\'+SX+SY+'.jpeg'), True);
Файл создается, но размер 0. D:\Map\404.jpeg существует.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 08:15   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Попробовал у себя сделать аналогично, всё нормально
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var z:integer;
    sx,sy:string;
begin
 sx:='dd';
 sy:='aaa';
 z:=34;//создал каталог с таким названием
 CopyFile(Pchar('D:\Map\404.jpeg'), PChar('D:\Map\'+IntToStr(Z)+'\'+SX+SY+'.jpeg'), True);
end;
а переменные sx sy какие значения имеют?
а можете вашу картинку выложить
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 08:34   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

SX и SY имеют правильные значения - файл то создается.

Код:
Try
 s:='http://sat01.maps.yandex.ru/tiles?l=sat&v=1.18.0&x='+inttostr(x)+'&y='+inttostr(y)+'&z='+inttostr(z);
 fs:=TFileStream.Create('D:\Map\'+IntToStr(Z)+'\'+SX+SY+'.jpeg', fmCreate);
 http.Get(s, fs);
 fs.Free;
Except
 On EIdHTTPProtocolException Do CopyFile(Pchar('D:\Map\404.jpeg'), PChar('D:\Map\'+IntToStr(Z)+'\'+SX+SY+'.jpeg'), True);
End;
Изображения
Тип файла: jpeg 404.jpeg (4.7 Кб, 80 просмотров)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 08:40   #4
igh0st
Форумчанин
 
Аватар для igh0st
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 136
По умолчанию

Обнови информацию в окне проводника, возможно всё ОК.
igh0st вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 08:42   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Обнови информацию в окне проводника, возможно всё ОК.
Было бы ОК, я б тему не создавал. И я не лезу в папку, пока не завершится программа - иначе проводник повиснет, в папке 65 тысяч файлов.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 08:44   #6
igh0st
Форумчанин
 
Аватар для igh0st
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 136
По умолчанию

Мож места на диске нету? Попробуй его куда-нибудь в другое место copy.
igh0st вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 08:45   #7
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Места на диске еще 100 с фигом гигов.
________________________
UPD Создал папку Map2 (на том же диске), в ней папку с номером Z. ТУДА скопировалось без проблем.

P.S. Тупая винда.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Alex Cones; 08.07.2010 в 08:48.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 08:52   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Во-первых: Мне немного странно что ты полагаешся на то что папка куда копировать уже есть.
Откуда ты знаешь что 'D:\Map\'+IntToStr(Z) существует?
Я бы делал так:
Код:
 On EIdHTTPProtocolException Do begin
ForceDirectory('D:\Map\'+IntToStr(Z));
if not CopyFile(Pchar('D:\Map\404.jpeg'), PChar('D:\Map\'+IntToStr(Z)+'\'+SX+SY+'.jpeg'), True) then    RaiseLastWin32Error;
end;
Так хотя бы ошибки видно...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 08:52   #9
igh0st
Форумчанин
 
Аватар для igh0st
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Тупая винда.
Я бы не бы столь категоричен в данной ситуации
igh0st вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 11:50   #10
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Папка сущестовала и в ней уже было около 64000 файлов.

Повторюсь еще раз: файлы создавались! Но пустые. Создал папку map2, в ней с папку со значением z и добавил "2" в код. Создались нормальные файлы. Скорее всего это тупила винда из-за большого количества файлов в папке. (сейчас там 65537 файлов)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Borland C++. MediaPlayer1 не пишет в файл Garic_ Помощь студентам 8 15.12.2009 20:12
try copyfile except kosko Общие вопросы Delphi 2 11.08.2009 07:08
CopyFile Killbrum Общие вопросы Delphi 6 20.09.2008 22:59
CopyFile Airou Общие вопросы Delphi 15 22.05.2008 14:55
Как наложить иконку с исходным размером 16х16 на битмап с размером 32х32? SkAndrew Мультимедиа в Delphi 1 26.04.2008 14:44