Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 16:01   #11
Aleksandr_59
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

Пользователю разрешается работать только с этой прогой. Все остальные операции (любые другие приложения и сервисы ОС) должны быть недоступны. Работа ведётся на моноблоке с сенсорным экраном, без мыши и клавы.
Aleksandr_59 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 16:18   #12
robt
Заблокирован
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

вот пипец мозги морочиш...
ставиш в реестре в качестве оболочки свою прогу вместо эксплорера и все
robt вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 16:34   #13
Aleksandr_59
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от robt Посмотреть сообщение
вот пипец мозги морочиш...
ставиш в реестре в качестве оболочки свою прогу вместо эксплорера и все
А чуть поподробнее?
Aleksandr_59 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 16:55   #14
robt
Заблокирован
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

слушай, прежде чем подписываться в программисты, хотя бы прочитал какой нибудь труд аля "Виндовс для чайников" ,ато спутники так и будут падать...
robt вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 17:19   #15
Aleksandr_59
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

Умный да? Реестр Windows - это не для чайников. Вообще в реестр лезть меньше всего хотелось бы. К тому же кроме работы в проге надо ещё некоторое администрирование производить. В общем, надо кнопку "Пуск" убрать.
Aleksandr_59 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 17:33   #16
robt
Заблокирован
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

да
неповериш,реестр это любимое место чайников,там прям намазано
ну в общем понятно,програмист который не умеет пользоваться тем , для чего програмирует, печалька
robt вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 17:36   #17
Aleksandr_59
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

И спутники падают только потому, что кто-то пальцы веером растопыривает. Всё вопрос закрыт.
Aleksandr_59 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 18:32   #18
krikaved
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
ShowWindow(FindWindow('Button', nil), sw_hide);

этот код не будет работать, он не найдёт кнопку, так как чтобы найти хендл кнопки надо искать внутри Shell_TrayWnd через функцию FindWindowEx
Я не буду спорить, а лишь скажу, проверено на 4 компах с Windows XP x32 и x64, с Windows 7 x32 и x64.
krikaved вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 18:38   #19
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
ShowWindow(FindWindow('Button', nil), sw_hide);

этот код не будет работать, он не найдёт кнопку, так как чтобы найти хендл кнопки надо искать внутри Shell_TrayWnd через функцию FindWindowEx
Так так! А помоему в 7 Пуск отдельная от панели кнопка! и её внутри TrayWND искать не надо!
Или я ошибаюсь?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 20:29   #20
artiom4356
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 78
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
Так так! А помоему в 7 Пуск отдельная от панели кнопка! и её внутри TrayWND искать не надо!
Или я ошибаюсь?
Такая же проблема Нашёл Handle панельки управления, и с ней всё работает а вот как с кнопкой пуск так не хера. В итоге мне в обще кажется что кнопка Пуск так совсем отдельное окно с кнопкой. Кто тут действительно умный можете написать как убрать кнопку пуск в Windows 7?

Хотя возможно эта должно работать, вроде у меня робит наконец то ))
StartBtnW:=FindWindow(nil, 'Пуск');
StartBtnB:=FindWindowEx(StartBtnW, 0,'Button', nil);
//StartBtnB-Handel Самой кнопки
//Блочим кнопку
EnableWindow(StartBtnB, false);
//Вкл Пуск
EnableWindow(StartBtnB, True);
Жду ответа на работоспособность))
Помочь!=Сделать за тебя

Последний раз редактировалось artiom4356; 25.05.2014 в 20:41.
artiom4356 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить кнопку "Поделится" или "мне нравится" в phpbb3 borecc PHP 1 07.03.2011 13:44
Как найти hwnd окна, которое вызывается кнопкой "Пуск"? marina15056 Помощь студентам 0 11.10.2010 17:20
Как сделать кнопку "больше"-"меньше" Clericos HTML и CSS 8 30.09.2009 20:20
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49