Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2014, 12:24   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

у вас при сохранении потока ms идет ошибка та же?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 19:55   #12
Ribul
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Суть в том, что Майкрософт не может обеспечить нормального функционирования своих продуктов(даже между собой).
Все оказалось банально просто: изображения, которые подписаны в БД, созданной в Access как битмап или пайнтбраш, просто не доступны, для интерфейса работы с БД, предложенной в windows forms. Оказалось изображение должно быть подписано в БД, созданной в Access как "ДВОИЧНЫЕ ДАННЫЕ". Поэтому код совсем не причем, и вполне рабочий.

[CSHARP]DataRowView drw = (DataRowView)таблица1BindingSource. Current;
mybdxDataSet.Таблица1Row ur = (mybdxDataSet.Таблица1Row)(drw.Row) ;
MemoryStream ms = new MemoryStream(ur.Фото);
фотоPictureBox.Image = Image.FromStream(ms, true, true);
ms.Close(); [/CSHARP]
Важно что данные в бд должны быть подписаны именно как ДВОИЧНЫЕ ДАННЫЕ!!! Тему можно считать закрытой.
P.S. Жаль что Майкрософт не может сделать ровный интерфейс, хотя бы для взаимодействия между своими же приложениями.
Ribul вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 20:00   #13
Ribul
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

MemoryStream ms = new MemoryStream(ur.Фото);
фотоPictureBox.Image = Image.FromStream(ms, true, true);
В этой строке "фотоPictureBox.Image = Image.FromStream(ms, true, true);" выдает ошибку - "Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в System.Drawing.dll"
Исключение вылетает, при любой попытке передать данные из потока, куда бы то ни было.
Ribul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
System.Windows.Forms.Button" не содержит определение для "Color". Вэйлинк C# (си шарп) 2 04.11.2014 12:15
Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в System.Data.dll max_prorok Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 3 23.09.2014 09:45
Необработанное исключение типа "System.StackOverflowException" [Smarik] Общие вопросы .NET 1 15.08.2013 13:49
Ошибка: Необработанное исключение типа "System.IO.FileNotFoundExceptio n" MoT9I Visual C++ 1 27.11.2011 12:31
Как работает system("copy \"C:\\1\"")? Alena-b-v Общие вопросы C/C++ 4 01.09.2010 17:27