Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2012, 15:30   #1
Fedor666
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 71
Печаль Дата сломалась

Господа, исправил в форме формат ввода даты (случайно). Раньше он выводил в таблицу 01.01.2012, а теперь еще и время. Что только не менял - все равно добавляет часы с минутами. При отборе за сегодня эти поля не находятся. Как исправить это досадное недоразумение и вернуть формат обратно? Таблицы я не трогал и обрабогтки не менял! Изменил только в форме формат поля ввода даты. И началось... В поле ввода формат "1 - dtpShortDate", а у таблички - краткий формат даты. Глюк что ли какой-то? Меня шеф грохнет!
Fedor666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 01:17   #2
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Может быть, Вы случайно изменили заполнение свойства «Значение по умолчанию» (DefaultValue) в форме или таблице со значения

=Date()

на

=Now()

?
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сломалась база данных. launchpro Microsoft Office Access 1 09.12.2011 22:55
Сломалась Специальная Вставка. Раумиля Microsoft Office Excel 0 11.03.2011 04:16
Вычитание дат(дата-дата=кол.дней) zallza Общие вопросы Delphi 1 31.05.2010 22:50
Сломалась флешка kingstone Simply-Art Компьютерное железо 9 13.05.2010 08:33