Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2013, 14:11   #1
daaa
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 18
По умолчанию Скопировать текст между тегами в буфер обмена

Добрый день!
На форме WebBrowser и Button ,в веббраузере открыта страница сайта,как сделать чтобы по клику на кнопку текст между тегами <div class="QuestionText"><p class="MsoNormal">текст</p></div> копировался в буфер обмена или поместить в edit .например?

Последний раз редактировалось daaa; 08.08.2013 в 14:18.
daaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 14:15   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Через интерфейс IHTMLDocument получить интересующий узел и его данные.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 14:17   #3
daaa
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Через интерфейс IHTMLDocument получить интересующий узел и его данные.
а можно поподробнее.. я только начал дельфи учить
daaa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скопировать файл в буфер обмена cw_o Microsoft Office Word 2 31.08.2012 14:17
скопировать файл в буфер обмена Rolls Общие вопросы Delphi 15 17.02.2012 01:03
Текст из Memo в буфер обмена zver777 Общие вопросы Delphi 8 20.08.2009 18:20
Как скопировать текст в буфер обмена с одного edit-a и вставить в другой SeRhy Общие вопросы Delphi 2 26.07.2008 23:02
Скопировать в буфер обмена Dj_smart JavaScript, Ajax 8 15.05.2008 19:16