Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 03:49   #1
cj_loman
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 11
Восклицание Связанные списки ((((((((( !!!!!!

Всем доброго времени суток !!! разобравшись с иерархией классов - нужно разобраться и со связанными списками ... правда ничего толкового из этого не выходит ... вот мой класс:

#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>

using namespace std;
const int LEN = 80;

class employee
{
private:
char name [LEN];
unsigned long number;
public:
void getdata()
{
cout<<"\nВведите фамилию:";cin>>name;
cout<<"\nВведите номер:";cin>>number;
}
void putdata() const
{
cout<<"\nФамилия:"<<name;
cout<<"\nНомер:"<<number;
}
};

class personublic employee
{
private:
char title[LEN];
double dues;
public:
void getdata()
{
employee::getdata();
cout<<"Введите должность:";cin>>title;
cout<<"Введите номер ИНН:";cin>>dues;
}
void putdata()const
{
employee:utdata();
cout<<"\nДолжность:"<<title;
cout<<"\nНомер ИНН:"<<dues;
}
};

class workerublic employee
{
private:
int pubs;
public:
void getdata()
{
employee::getdata();
cout<<"Введите рабочее время(в сутки):";cin>>pubs;
}
void putdata() const
{
employee:utdata();
cout<<"\nВремя:"<<pubs;
}
};

class ingeneerublic employee
{
};

int main()
{
setlocale(LC_ALL,"Russian");
person m1,m2;
worker s1;
ingeneer l1;

cout<<endl;
cout<<"\nВвод информации о первом служащем";
m1.getdata();

cout<<"\nВвод информации о втором служащем";
m2.getdata();

cout<<"\nВвод информации о рабочем";
s1.getdata();

cout<<"\nВвод информации о инженере";
l1.getdata();

cout<<"\nИнформация о первом служащем:";
m1.putdata();

cout<<"\nИнформация о втором служащем";
m2.putdata();

cout<<"\nИнформация о рабочем";
s1.putdata();

cout<<"\nИнформации о инженере";
l1.putdata();
cout<<endl;
getch();
return 0;
}
cj_loman вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 03:49   #2
cj_loman
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

и ещё вдобавок ко всему нужно определить в классе статическую компоненту - указатель на начало связанного списка объектов и статическую функцию для просмотра списка - я ума не приложу как это сделать. мне знакомые говорят это просто - но объяснить сами не могут .... помогите пожалуйста
cj_loman вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 07:19   #3
Biggs
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 74
По умолчанию

http://www.c.happycodings.com/Data_S...res/code5.html
http://www.devjavasoft.org/code/classlinkedlist.html
Изучай-
Biggs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связанные списки. С++ S1av0k Общие вопросы C/C++ 1 21.10.2010 23:08
Связанные списки Shoosh Общие вопросы C/C++ 11 02.10.2010 16:24
Связанные списки Лешка Помощь студентам 1 30.09.2010 21:31
связанные списки Proger_1 Общие вопросы C/C++ 1 28.05.2010 22:11
Связанные списки Fezdipekla Microsoft Office Access 3 02.04.2010 22:07