Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2008, 18:51   #1
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию StatusBar к WebBrowser

У меня на форме открывается страница в компоненте TWebBroser. Необходимо сделать StatusBar, показывающий статус загрузки страницы? Кто-нибудь делал подобное? Заранее спасибо
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 06:45   #2
Snoopy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Snoopy
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 163
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=6838
Snoopy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 09:22   #3
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Немного не то конечно Snoopy дал, но по аналогии может WebBrowser и с загрузкой статус бар умеет выводить.
Если нет, то попробовать впихнуть в статусбар прогрессбар, или самому подобие статус бара смастерить и как-то вытянуть из WebBrowser информацию о получаемых данных.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 12:00   #4
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Разобрался:
Код:
procedure TForm1.WebBrowser1ProgressChange(ASender: TObject; Progress,
  ProgressMax: Integer);
begin
  Progressbar1.Max:=progressmax;
  Progressbar1.Position:=progress;
end;
Dux вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поместить trackbar в statusbar SeRhy Общие вопросы Delphi 4 11.06.2008 03:58
WebBrowser и StatusBar tebeen Работа с сетью в Delphi 1 20.09.2007 22:02
Отображение StatusBar mutabor Компоненты Delphi 6 17.07.2007 18:06
StatusBar Nasya Microsoft Office Excel 3 16.07.2007 10:26
Statusbar на двух формах Albenous Общие вопросы Delphi 1 06.04.2007 08:18