Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2008, 20:01   #1
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию процедурные типы данных

Код:
TSomeClass1 = procedure(A:integer);
TSomeClass2 = procedure(A:integer) of object;
чем они различаются?
и как присвоить процедуру OnClick'у кнопки?
Форматируйте код, будьте людьми.

Последний раз редактировалось Granus; 24.12.2008 в 20:40.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 19:37   #2
Jean-Esther
Пользователь
 
Аватар для Jean-Esther
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 69
По умолчанию

Отличаются почти ничем: второй только лишь обязан всегда быть методом какого-то объекта.
OnClick:TNotifyEvent ты их никак не присвоишь, так как TNotifyEvent=procedure(Sender:TObje ct) of object, что не совпадает с предыдущими двумя типами.
Silence is of great value...
Jean-Esther вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 19:52   #3
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

тоесть можно присвоить OnClick'у что то типа
Код:
Bla: TNotifyEvent;
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Символьные типы данных ...Оленька... Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 14.06.2012 13:43
Символьные типы данных ...Оленька... Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 14 07.01.2009 04:44
Типы данных nedden Помощь студентам 2 12.11.2008 17:18
Типы данных??? Рустам Общие вопросы Delphi 10 08.11.2007 08:03
Про типы данных Smorodin Общие вопросы .NET 1 02.10.2007 15:40