Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2014, 17:23   #1
iDima
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 19
По умолчанию Ошибка в коде

Помогите, где допущена ошибка.
Скажите как исправить.
Изображения
Тип файла: jpg 2014-09-07 16-18-14 Скриншот экрана.jpg (29.8 Кб, 145 просмотров)
iDima вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 19:20   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Написано же: Неверное использование нестатического поля.
Видимо сам класс у тебя статический.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 20:58   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Я думаю ошибка не там, а на 39 строке.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 20:59   #4
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

В методе List::add
Используется имя по умолчанию - head, которое совпадает с полем класса List

Компилятор считает, что в качестве переменной по умолчанию, вы пытаетесь запихать поле класса. Что является не верным.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде. Dima9595 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 20.04.2014 13:24
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка в коде a.n.o.n.i.m Общие вопросы C/C++ 20 31.05.2011 09:52
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Ошибка в коде Maxim1 Общие вопросы C/C++ 1 31.05.2010 14:52