Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2013, 16:44   #11
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dreamind Посмотреть сообщение
у меня: Windows8, Qt 5.0.1 for Desktop (MinGW 4.7)
Для Qt5 нужен Qwt версии 6.1
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 11:07   #12
Aline_u
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

У меня такие же ошибки, Вы как то решили проблему?
Aline_u вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 11:08   #13
Aline_u
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

у меня Qt5.0.2, Qwt версии 6.1, не могу установить уже 2 дня
Aline_u вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 11:16   #14
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Я ещё не пробовал ставить Qwt 6.1.0 для Qt5. Возможно в ближайшее время понадобится.

Попробуйте внимательно по инструкции поставить. Может что упустили: http://qwt.sourceforge.net/qwtinstall.html
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 15:58   #15
pavshinAN
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Для создания библиотек qwt я пробовал использовать и утилиту nmake и утилиту mingw32-make. Создаются библиотеки '.a' и '.dll'
pavshinAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 09:21   #16
AJloff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

У меня такие же ошибки, Вы как то решили проблему?
AJloff вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 21:22   #17
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Попробуйте открыть файл qwtbuild.pri и закомментировать строку CONFIG += silent вот так:

Цитата:
#CONFIG += silent
Потом эти команды:

Код:
qmake qwt.pro
mingw32-make
mingw32-make install
В папке C:\Qwt-6.1.0\lib будут находиться файлы:

Цитата:
libqwt.a
libqwtd.a
qwt.dll
qwt.lib
qwtd.dll
qwtd.lib
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 16:32   #18
Esevroff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Возможно в ближайшее время понадобится.
Esevroff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 13:04   #19
milanLR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

У меня такие же ошибки, Вы как то решили проблему?
milanLR вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 13:40   #20
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от milanLR Посмотреть сообщение
У меня такие же ошибки, Вы как то решили проблему?
Я проблему решил, как описал постом выше. Вот так:

В файле qwtbuild.pri закомментировал строку CONFIG += silent вот так:

Цитата:
#CONFIG += silent
Я все шаги описывать не буду, то как я поставил. Опишите свои. Главное получить библиотеки (см. мой пост выше).

Как я понимаю, qwt можно удобнее настроить для QtCreator. Например, внедрить его в QtDesigner. Но я этого ещё не осилил.

Я в каждом проекте (в файле .pro) указываю путь к файлам, вот так:

Код:
QWT_LOCATION = c:/Qwt-6.1.0
INCLUDEPATH += $${QWT_LOCATION}/include
LIBS = -L$${QWT_LOCATION}/lib \
     -lqwt

greaterThan(QT_MAJOR_VERSION, 4): QT += widgets
P.S. На самом деле, указывать пути к библиотекам - нехорошо. Нужно добиться, чтобы в файле проекта писать только "CONFIG += qwt"

Последний раз редактировалось 8Observer8; 04.01.2014 в 14:43.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с запуском qwt:release Lindemann66 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 17.10.2011 11:13
Установка ОС Acilon Операционные системы общие вопросы 7 02.08.2011 00:21
[Qt, Qwt] Обработка события нажатия на график newStudent Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 4 02.07.2011 23:59
установка candalik PHP 1 13.01.2011 14:26
Qt+qwt Impuls1989 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 08.10.2010 19:50