Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2014, 21:14   #1
SergeySS
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Помогите допилить скрипт

Хочу сделать модерацию на сайте. Но из-за плохого знания php не могу сообразить, как сделать привязку кнопки "Одобрить" к определенной записи. Необязательно кнопка, можно ссылку, лишь бы работало. Скрипт ниже, заранее спасибо!

<div id = "moderationlist" style="color:#037965; float:right;">
<h3>Модерация:</h3>
<?

$s = mysql_query("SELECT * FROM moderation order by id DESC") or die(mysql_error());
while($record = mysql_fetch_array($s))
{
print
'<div style="height:auto; width:560px; border:2px solid Green; padding-left:10px">
<div id="tema">Площадка: '.$record['tema'].'</div>
<div id="cost">Цена: '.$record['cost'].'</div>
<div id="post">Описание: '.$record['text'].'</div><form method="post"><input type="submit" name="okmod" value="Одобрить"></form></div>';
}











if (isset( $_POST['okmod'] )) {

$s = mysql_query("SELECT * FROM moderation order by id DESC") or die(mysql_error());
while($record = mysql_fetch_array($s)) {
$query = "INSERT INTO adminslist (tema, cost, text) VALUES ('".$record['tema']."', '".$record['cost']."', '".$record['text']."');";
mysql_query ( $query );
header( 'Location: '.$_SERVER['PHP_SELF'] );
die();

}}









?>
</div>
SergeySS вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 21:53   #2
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

У каждой записи в таблице `moderation` должно быть id (уникальный номер записи).
Список записей должен выглядеть, например, вот так:

PHP код:
while ($record mysql_fetch_array($s)) {
    print 
'<form method="POST">';
    print 
'<div style="height:auto; width:560px; border:2px solid Green; padding-left:10px">';
    print 
'<div>Площадка: ' $record['tema'] . '</div>';
    print 
'<div>Цена: ' $record['cost'] . '</div>';
    print 
'<div>Описание: ' $record['text'] . '</div>';
    print 
'<input type="hidden" name="id" value=" ' $record['id'] . ' " />';
    print 
'<input type="submit" name="okmod" value="Одобрить"></div></form>';
}

if (isset(
$_POST['okmod'])) {
    
$id $_POST['id'];
    
$query "INSERT INTO `adminslist` (`tema`, `cost`, `text`) SELECT `tema`, `cost`, `text` FROM `moderation` WHERE `id` = $id";
    
mysql_query($query);

    
header('Location: ' $_SERVER['PHP_SELF']);
    die();

ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 16:17   #3
SergeySS
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо большое! Самое главное, что я теперь понял, как это делать.
SergeySS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу допилить прогу Breaknoise Общие вопросы C/C++ 0 10.05.2013 21:43
допилить скрипт Mick_20 JavaScript, Ajax 0 01.05.2013 16:53
Допилить макрос для экселя Kerajel Помощь студентам 2 02.11.2012 13:41
Допилить Графический редактор Lexeres Win Api 10 13.05.2012 20:53
допилить небольшую программу... trebor Общие вопросы C/C++ 2 21.06.2010 13:39