Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 11:49   #1
myprog
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 33
По умолчанию Объединить две одинаковые по структуре базы!

Добрый день!!!

Как объединить две базы данных. База по сути одна и та же, записи в них разные в оной с 1 сентября 2009 до 6 декабря 2010, в другой с 16 ноября 2010 по текущую дату), объединить я могу, но в таком случае имею дублированные записи с 16 ноября 2010 по 6 декабря 2010.

Код:

Код:
Public Sub IntegrationSQL(TblName As String, strPath As String)
Dim tn As Integer
    
    tn = CInt(Left(Trim(TblName), InStr(1, Trim(TblName), "_") - 1))
    If (tn > 30) And (tn < 35) Then
        strSql = "INSERT INTO " & TblName & " ( ID, [Date], [Time], Tehnolog, Period, PG, NP, Result, " _
        & "1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ) IN '" & strPath & "' " _
        & "SELECT [" & TblName & "].ID, [" & TblName & "].Date, [" & TblName & "].Time, [" _
        & TblName & "].Tehnolog, [" & TblName & "].Period, [" & TblName & "].PG, [" & TblName & "].NP, [" _
        & TblName & "].Result, [" & TblName & "].[1], [" & TblName & "].[2], [" & TblName & "].[3], [" _
        & TblName & "].[4], [" & TblName & "].[5], [" & TblName & "].[6], [" & TblName & "].[7], [" _
        & TblName & "].[8], [" & TblName & "].[9], [" & TblName & "].[10], [" & TblName & "].[11], [" _
        & TblName & "].[12], [" & TblName & "].[13], [" & TblName & "].[14], [" & TblName & "].[15], [" _
        & TblName & "].[16], [" & TblName & "].[17], [" & TblName & "].[18], [" & TblName & "].[19], [" & TblName & "].[20] FROM " & TblName & " ;"
        CurrentDb.Execute strSql
    Else
        strSql = "INSERT INTO " & TblName & " ( ID, [Date], [Time], Tehnolog, Period, PG, NP, Result, " _
        & "1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ) IN '" & strPath & "' " _
        & "SELECT [" & TblName & "].ID, [" & TblName & "].Date, [" & TblName & "].Time, [" _
        & TblName & "].Tehnolog, [" & TblName & "].Period, [" & TblName & "].PG, [" & TblName & "].NP, [" _
        & TblName & "].Result, [" & TblName & "].[1], [" & TblName & "].[2], [" & TblName & "].[3], [" _
        & TblName & "].[4], [" & TblName & "].[5], [" & TblName & "].[6], [" & TblName & "].[7], [" _
        & TblName & "].[8], [" & TblName & "].[9], [" & TblName & "].[10], [" & TblName & "].[11], [" _
        & TblName & "].[12] FROM " & TblName & " ;"
        On Error Resume Next
        CurrentDb.Execute strSql
    End If
    
End Sub
Как избежать дублирования записей???

Заранее благодарю.
P.S.: С наступающими праздниками Нового года и Рождества.
myprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 00:00   #2
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Вы же можете в запросе отсечь данные до определенной даты
WHERE ((([" & TblName & "].Date)>#12/06/2010#));
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объединить две процедуры в одну AndreiFQ Помощь студентам 5 24.06.2010 09:26
как объединить две программы? kuzmich Общие вопросы Delphi 3 28.10.2009 19:45
Как найти абсолютно одинаковые строчки и удалить их, и объединить очень похожие? dronkailp Microsoft Office Excel 4 28.10.2009 16:59
Помогите объединить две программы!!!!!!! leest Помощь студентам 3 23.05.2008 17:20
две базы IGRA Помощь студентам 1 16.11.2007 14:18