Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 18:38   #11
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Не работает
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
f   : TIdMultiPartFormDataStream;
begin
  IdHTTP1.Request.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5';
  f   := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  try
    f.AddFile('file', 'C:\1.txt', 'application/octet-stream');
    try
     IdHTTP1.Post('http://zalil.ru/upload/', f);
    except on E : Exception do
     if IdHTTP1.Response.ResponseCode = 302 then
     Edit1.Text := 'http://zalil.ru/' + StringReplace(IdHTTP1.Response.Location,'/upload/','',[])
     else
     Edit1.Text := E.Message;
    end;
  finally
   f.Free;
  end;

end;
ни выдает ни ошибку ничего
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:26   #12
exn
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

Я показал рабочий пример, а обрабатывать все возможны варианты от сервера это уже ваша задача! Вот один из них. Если 1.txt будет 0 байт, запрос пройдет успешно. но файл не зальется, соответственно, не будет, ни ошибки, ни ссылки!!!
p.s Мне всегда было интересно, почему у некоторых пользователей, рабочее становится не рабочим. )
exn вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 17:02   #13
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exn Посмотреть сообщение
Я показал рабочий пример, а обрабатывать все возможны варианты от сервера это уже ваша задача! Вот один из них. Если 1.txt будет 0 байт, запрос пройдет успешно. но файл не зальется, соответственно, не будет, ни ошибки, ни ссылки!!!
p.s Мне всегда было интересно, почему у некоторых пользователей, рабочее становится не рабочим. )
вот именно что этот файлик не постой и весит он не 0 а 800кб я щас пробовал архив все так же включил анализатор вообщем файл грузиться на сервер и получает ссылку но он не выводит ее почему то в эдит почему?

Код вот

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

var

f   : TIdMultiPartFormDataStream;

begin

  IdHTTP1.Request.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5';
  f   := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  try
    f.AddFile('file', 'C:\1.rar', 'multipart/form-data');
    try
     IdHTTP1.Post('http://zalil.ru/upload/', f);
    except on E : Exception do
     if IdHTTP1.Response.ResponseCode = 302 then
     Edit1.Text := 'http://zalil.ru/' + StringReplace(IdHTTP1.Response.Location,'/upload/','',[])
     else
     Edit1.Text := E.Message;
    end;
  finally
   f.Free;

  end;

вот снифф

1 19:02:13:687 1,172 s POST 302 364 text/html http://zalil.ru/upload/ /upload/30474007
2 19:02:15:000 1,062 s POST 200 7,42 K text/html http://zalil.ru/upload/30474007
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 17:07   #14
exn
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

IdHTTP1.HandleRedirects := False;

> f.AddFile('file', 'C:\1.rar', 'multipart/form-data');
Хоть это проблем и не вызывает с данным фо, но правильно будет - application/x-rar-compressed или универсальный вариант - application/octet-stream

Последний раз редактировалось exn; 08.02.2011 в 17:14.
exn вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 17:24   #15
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Вот код
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

var

f   : TIdMultiPartFormDataStream;

begin

  IdHTTP1.Request.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5';
   IdHTTP1.HandleRedirects := False;
  f   := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  try
    f.AddFile('file', 'C:\1.rar', 'application/octet-stream');
    try
     IdHTTP1.Post('http://zalil.ru/upload/', f);
   except on E : Exception do
     if IdHTTP1.Response.ResponseCode = 302 then
     Edit1.Text := 'http://zalil.ru/' + StringReplace(IdHTTP1.Response.Location,'/upload/','',[])
     else
     Edit1.Text := E.Message;
    end;
  finally
   f.Free;
  end;
все же вроде правильно но щас выводит ошибку вот скрин
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (132.9 Кб, 114 просмотров)
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 17:31   #16
exn
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

Нажми ок. Когда будешь запускать не в ide, подобного не будет.
exn вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 17:38   #17
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

вот нажал Ок вот скрин
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (132.9 Кб, 118 просмотров)
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 17:39   #18
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

а почему тогда в делфи не работало?
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 17:49   #19
exn
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

потому что нажав ок, ты прервал выполнение, надо после было нажать продолжить )
exn вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 18:09   #20
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exn Посмотреть сообщение
потому что нажав ок, ты прервал выполнение, надо после было нажать продолжить )
нет когда нажимаю Ок оно просто зависает и все... когда приложение уже отдельно запускаю робит а как можно сделать что бы показывало скоолько загружено в ProgressBar
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файлов на сайт Krasi PHP 9 16.07.2010 21:44
Загрузка фото на сайт? PSix1_73 PHP 1 04.08.2009 04:40
Загрузка изображения на сайт KiDoki Работа с сетью в Delphi 3 22.06.2009 21:27
Проблема такова: язык:Delphi7; сохранения файла; загрузка файла в String Grid lightdevil Общие вопросы Delphi 3 06.03.2009 23:10
загрузка фото на сайт sf911 Помощь студентам 3 20.12.2008 21:05