Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2010, 22:20   #41
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Если честно даже и не знаю, из-за чего оно не хочет у вас работать, у меня все отлично. Но хотя могу предположить, вот этот код
PHP код:
cellspacing=7 border=0 width="80%">
   <
tr>
    <
td class="ta_r">
     <
span class="grey">E-mail или Логин:</span>
    </
td>
    <
td style="padding: 0px">
     <
input class="inputText" type="text" name="email" value="" id="email" size="25" style="margin: 0px" 
это кусок html из страницы авторизации (мне кажется на эту страницу даже переходит при неправильном вводе логина(эл.почта) и пароля), следовательно проверьте на всякий случай правильность ввода логина(эл.почта) и пароля.
Вот еще прикреплю свой пример проекта:
Вложения
Тип файла: rar prim.rar (3.8 Кб, 38 просмотров)
Будь проще и люди к тебе потянутся

Последний раз редактировалось spamer; 07.05.2010 в 22:22.
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 23:07   #42
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Все равно не ваш исходник не мой не работат(((
Пароль и емаил проверил,все правильно.
Но все равно эта ошибка и ссылается на IdHttp.pas
код
Код:
 raise EIdHTTPProtocolException.CreateError(AResponseCode, FHTTP.ResponseText,
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 23:21   #43
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Если убрать то ошибки нету и авторизируется без проблем
Код:
        IdHTTP1.Get(pic, ms);
        ms.Position := 0;
        jpeg.LoadFromStream(ms);
значит ошибка тут.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 23:24   #44
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Да, хотя на Delphi 2010 у меня все прекрасно работает, а на Delphi 7 - неработает, тоже что и у Alex2009... Странно как-то.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 23:41   #45
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...пожалуй тогда и я уточню ...пробовал на delphi6, delphi7se, turbo-delphilite portable, везде працюэ/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 23:42   #46
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Может с самой Delphi что то???
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 23:46   #47
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

У меня delphi7 все отлично работает, уже и знакомым дал потестить и тоже у всех работает...и у raxp работает...скорее всего что-то может у вас с Делфи...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 13:05   #48
kSower
Пользователь
 
Аватар для kSower
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

'http://vkontakte.ru/login.php?email='+email+'&pass='+pa ss+'&HTTP/1.0'
думаю вы уловите суть))) если нет, то помогу
Помогу с bass.dll новичкам.
ICQ: 588911177
kSower вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 01:36   #49
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
Восклицание

Цитата:
Сообщение от spamer Посмотреть сообщение
У меня delphi7 все отлично работает, уже и знакомым дал потестить и тоже у всех работает...и у raxp работает...скорее всего что-то может у вас с Делфи...
Скачал исходник.
У меня Delphi 7.
Windows XP, SP3.
Авторизация проходит, потом при
Код:
        IdHTTP1.Get(pic, ms);
        ms.Position := 0;
        jpeg.LoadFromStream(ms);
Вылетает ошибка
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 13:40   #50
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

Допустим я авторизировался, и потом хочю програмно посетить группу
Код:
  IdHTTP1.get('http://vkontakte.ru/clubхххххх');
Но когда я захожу в статистику группы просмотры не изменились ... Мб неправильно get оформил?
Полный код:
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,
  IdHTTP;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    Memo1: TMemo;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var data:tstringlist;
      PageProfile:string;
      error:boolean;
begin
 IdHTTP1.AllowCookies:=true;
 IdHTTP1.HandleRedirects:=false;
 data:=tstringlist.create;
 data.Add('email=хххх'); // логин для авторизации
 data.Add('pass=хххх');  // пароль для авторизации
 data.Add('expire=');
 data.Add('vk=');
 error:=false;
 try
  PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login', data);
 except
  error:=true;
 end;

 if not(error) then
  begin
   data.Clear;
   data.Add('s='+Copy(PageProfile, Pos('value', PageProfile)+7, 56));
   data.Add('op=slogin');
   data.Add('redirect=1');
   data.Add('expire=0');
   data.Add('to=');
   IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
   try
    PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', data);
   except
   end;
   Memo1.Lines.Add('Авторизация удалась');
  end
 else
  Memo1.Lines.Add('Авторизация не удалась');

  IdHTTP1.get('http://vkontakte.ru/clubххххххх');

 Data.Free;
end;

end.
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
Анимированный аватар "В контакте" Web-Gangsta Свободное общение 14 13.01.2010 23:41
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50