Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 11:46   #51
xakil
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Авторизовался как написано. Авторизация прошла. Но если хочу получить страницу после авторизации, то опять выкидывает на страницу, где нужно ввести e-mail и пароль.
Код:
procedure TFMain.btnAutorizeClick(Sender: TObject);
var
  data:tstringlist;
  error:boolean;
  page:String;
begin
  IdHTTP1.AllowCookies:=true;
  IdHTTP1.HandleRedirects:=false;
  data:=tstringlist.create;
  data.Add('email=vk); // логин для авторизации
  data.Add('pass=pass');  // пароль для авторизации
  data.Add('expire=');
  data.Add('vk=');
  error:=false;
  try
    page := IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login', data);
  except
    error := true;
  end;

 if not(error) then
  begin
    data.Clear;
    data.Add('s='+Copy(page, Pos('value', page)+7, 56));
    data.Add('op=slogin');
    data.Add('redirect=1');
    data.Add('expire=0');
    data.Add('to=');
    IdHTTP1.HandleRedirects := True;
    idHTTP1.AllowCookies    := True;
    page  := IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', data);
    sbInfo.Panels.Items[0].Text := 'Авторизация прошла успешно';
    page := IDHTTP1.Get('http://vkontakte.ru/');
    RichEdit1.Lines.Clear;
    RichEdit1.Lines.Add(page);
  end
  else
    sbInfo.Panels.Items[0].Text := 'Авторизация не удалась!';
  Data.Free;
end;
собственно не работает строка
Код:
page := IDHTTP1.Get('http://vkontakte.ru/');
По идее же в переменную page должен записать код с профилем, который был в результате
Код:
page  := IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', data);
а выкидывает на страницу авторизации.

AllowCookies = True;
IdCookieManager на форме. В idHTTP1 установлен.

Последний раз редактировалось xakil; 11.05.2010 в 12:00.
xakil вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 17:16   #52
vilix
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

xakil Вот вот у меня та же проблема, вроде авторизацию проходит (так как если не проходит то ошибку 304 выбивает) а при гетах все время код страницы авторизации, пытался получить mail.php тоже без результатно. .. там вообще что-то другое.

Поэтому думаю сделать через Twebbrowser авторизацию. но как мне через него post сделать?
vilix вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 17:46   #53
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

А у меня в группу заходит нормально,простмотры увеличиваются.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 17:57   #54
vilix
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Alex2009 может ты знаешь в чем проблема?
скопировал код с этой темы. пишет что конект типа ) а при гете не чего не получаю нормального..
vilix вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 18:14   #55
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

Цитата:
Сообщение от vilix Посмотреть сообщение
xakil
Поэтому думаю сделать через Twebbrowser авторизацию. но как мне через него post сделать?

Код:
WebBrowser1.Navigate('http://vkontakte.ru/login.php?email=МЫЛО&pass=ПАРОЛЬ');
ЗЫ в последнии дни тоже этой темой страдаю - авторизиция в ВК...
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 18:15   #56
vilix
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Lemo как авторизацию понятно. но потом мне надо еще пост запросы отправлять .. вот как это реалезовать через webbrowser?
vilix вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 18:16   #57
vilix
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Lemo как авторизацию понятно. но потом мне надо еще пост запросы отправлять .. вот как это реалезовать через webbrowser?
vilix вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 18:23   #58
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

Чесно говоря очень мало работал с этим компонентом, а зачем пост запросы? ты же и так авторизировался...
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 19:28   #59
Could
Пользователь
 
Аватар для Could
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

[QUOTE=xakil;521843]Авторизовался как написано. Авторизация прошла. Но если хочу получить страницу после авторизации, то опять выкидывает на страницу, где нужно ввести e-mail и пароль.
Код:
  data:=tstringlist.create;
  data.Add('email=vk); // логин для авторизации
  data.Add('pass=pass');  // пароль для авторизации
  data.Add('expire=');
кавычка не закрыта
Вы начинаете читать фразу, которую Вы заканчиваете читать.
Could вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 20:19   #60
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Could Посмотреть сообщение
кавычка не закрыта
Очевидно же, что это опечатка, иначе код бы не скомпилировался. Человек заменил свой логин на "vk" и забыл кавычку
Voody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
Анимированный аватар "В контакте" Web-Gangsta Свободное общение 14 13.01.2010 23:41
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50