Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 17:32   #1
larry
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 16
По умолчанию библиотека bass.dll

Подскажите пожалуйста, как проиграть весь плейлист с начала и до конца...Какие для этого используются функции библиотеки bass...
larry вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 10:23   #2
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от larry Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как проиграть весь плейлист с начала и до конца...Какие для этого используются функции библиотеки bass...
от начала до конца в bass нереально, надо будет много чего писать...
определение длины трека, узнать когда он закончится и играть другой...
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 15:37   #3
rangerx
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Когда не играет никакой трек(или трек отыграл), функция BASS_ChannelIsActive возвращает значение BASS_ACTIVE_STOPPED. Так что можно с этим поработать, естественно предусмотрев тот факт, что трек может быть остановлен принудительно пользователем, либо выставлена опция не проигрывать весь плейлист от начала до конца.
rangerx вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
библиотека bass.dll, что это такое? дайте ссылку на хелп. vitalik007 Общие вопросы Delphi 2 29.02.2012 18:03
bass.dll и mms потоки vismut Мультимедиа в Delphi 8 07.10.2011 19:01
bass.dll Elem Мультимедиа в Delphi 18 19.07.2009 11:04
Продолжение воспроизведения, bass.dll BredoZavR Мультимедиа в Delphi 4 06.06.2009 18:46
DSPack+BASS.dll ? AndreyFreemant Мультимедиа в Delphi 0 11.05.2009 19:56