Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2020, 08:51   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье Завершить все потоки при закрытии программы

Здравствуйте!
В общем ситуация такая, при запуске программы создается какой-то поток: Thread Start: Thread ID: 1628. Process Project1.exe, но при закрытии он не уничтожается, и программа остается висеть в Диспетчере задач.
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2020, 13:06   #2
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Программа не закрывалась из-за Chromiun. В FormDestroy прописал Chromium1.Free, и все, программа теперь полностью закрывается.
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2020, 20:31   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,893
По умолчанию

Лучше
Код:
FreeAndNil(Chromium1);
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2020, 15:20   #4
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,859
По умолчанию

Чем лучше FreeAndNil если речь идет о закрытии программы?
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2020, 16:08   #5
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Что-то я поторопился..... Программа так и не закрывается. Что можно еще сделать?
В Event вот такие строки:
Module Load: D3DCOMPILER_47.dll. No Debug Info. Base Address: $06F30000. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 2864. Process Project1.exe (1972)
Module Load: libGLESv2.dll. No Debug Info. Base Address: $779D0000. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 3276. Process Project1.exe (1972)
Module Load: d3d9.dll. No Debug Info. Base Address: $72920000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: d3d8thk.dll. No Debug Info. Base Address: $72910000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: libEGL.dll. No Debug Info. Base Address: $6B100000. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 1060. Process Project1.exe (1972)
Module Load: dxgi.dll. No Debug Info. Base Address: $71200000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: d3d11.dll. No Debug Info. Base Address: $62EE0000. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 5652. Process Project1.exe (1972)
Module Load: nvwgf2um.dll. No Debug Info. Base Address: $70040000. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 6512. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 4320. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 2876. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 6420. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 4996. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 6420. Process Project1.exe (1972)
Module Unload: nvwgf2um.dll. Process Project1.exe (1972)
Module Unload: d3d11.dll. Process Project1.exe (1972)
Module Unload: dxgi.dll. Process Project1.exe (1972)
Module Load: NVD3DUM.dll. No Debug Info. Base Address: $527F0000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: POWRPROF.dll. No Debug Info. Base Address: $742B0000. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 6544. Process Project1.exe (1972)
Module Load: MSWSOCK.dll. No Debug Info. Base Address: $74D20000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: WSHIP6.dll. No Debug Info. Base Address: $74D10000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: rasadhlp.dll. No Debug Info. Base Address: $728B0000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: DNSAPI.dll. No Debug Info. Base Address: $74BE0000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: mdnsNSP.dll. No Debug Info. Base Address: $6C540000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: fwpuclnt.dll. No Debug Info. Base Address: $73320000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: WSHTCPIP.dll. No Debug Info. Base Address: $75080000. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 6012. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 6436. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 6436. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 2196. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 7080. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 8032. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 6060. Process Project1.exe (1972)
Module Load: GPAPI.dll. No Debug Info. Base Address: $75130000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: CRYPTSP.dll. No Debug Info. Base Address: $74D60000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: RSAENH.dll. No Debug Info. Base Address: $74B00000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: ncrypt.dll. No Debug Info. Base Address: $74E90000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: bcrypt.dll. No Debug Info. Base Address: $74E70000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: bcryptPrimitives.dll. No Debug Info. Base Address: $74A40000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: CRYPTNET.dll. No Debug Info. Base Address: $626B0000. Process Project1.exe (1972)
Module Load: WLDAP32.dll. No Debug Info. Base Address: $77560000. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 3392. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 7940. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 3884. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 8076. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 6624. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 6036. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 7300. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 7592. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 7908. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 5892. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 5480. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 7296. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 3392. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 7920. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 5480. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 5892. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 7920. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 3520. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 3520. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 7296. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 7360. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 7068. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 7360. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 6068. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 6528. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 6528. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 6068. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 7924. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 3160. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 7904. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 5912. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 7904. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 5912. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 5160. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 7924. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 7536. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 5160. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 4108. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 7536. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 3008. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 4108. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 5856. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 3008. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 7068. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 5856. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 4868. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 7068. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 952. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 5612. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 5612. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 4868. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 324. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 952. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 7068. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 324. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 8008. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 7068. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 7536. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 8008. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 5096. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 7536. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 5612. Process Project1.exe (1972)
Thread Exit: Thread ID: 5096. Process Project1.exe (1972)
Thread Start: Thread ID: 1356. Process Project1.exe (1972)
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2020, 14:09   #6
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shouldercannon Посмотреть сообщение
Лучше
Код:
FreeAndNil(Chromium1);
Почему ошибка?: Invalid pointer operation.
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2020, 14:03   #7
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье

Здравствуйте!
Вопрос так и остался не решенным... Программа так и не закрывается...
Посмотрите, пожалуйста, проект: https://yadi.sk/d/X-dRB80Sh62XOg
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2020, 15:19   #8
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
Программа так и не закрывается...
Посмотрите, пожалуйста, проект:
Она закрывается, но вылезает ошибка

Тут проблема не в потоках, а в самом компоненте TChromium.
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Завершить работу потока при закрытии формы Shouldercannon Общие вопросы Delphi 8 09.05.2012 09:30
Автозапуск при закрытии программы soniag Общие вопросы Delphi 2 21.02.2012 11:56
Ошибка при закрытии программы cargo29 Общие вопросы Delphi 10 17.05.2011 23:31
Ошибка при закрытии программы Crystallon Общие вопросы Delphi 17 23.08.2010 21:07
Удалить все потоки при закрытии, предварительно не создавав массив их хендлов? TwiX Общие вопросы Delphi 4 18.02.2010 22:54