Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 13.11.2009, 00:43   #1
MisterKoK
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 27
Восклицание Wi-Fi и VMware

Кто подскажет могу ли я полностью сэмулировать свой вайфай адаптер в виртуальной машине с ОСями ХР и Линукс. Поставить необходимые дрова, проги, чтобы затем с нее раздать инет в реальную ОС.
Отличные новости!
http://misterkok.narod.ru/
MisterKoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 01:16   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

вы можете поставить виртуалку в качестве сервера (прокси) для раздачи инета в сети, а получать его он будет с физической машины в которой запущена виртуалка
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 18:52   #3
MisterKoK
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 27
Сообщение

ну ето понятное дело что могу=))) Просто на адаптер вайффай мне надо разные дрова и проги повесить, а несколько ОС на комп инсталировать не хотелось бы=))) Хотя можно ж лайв сиди же линусовый в принципе....
Отличные новости!
http://misterkok.narod.ru/
MisterKoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 19:42   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

если виртуалка увидит ваш адаптер и попросит дрова - значит может.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 02:42   #5
MisterKoK
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 27
Сообщение

в том то и дело что отказывается видить Варя создает свой ВМваря_сетевой_адаптер и через него соединяет с физическим компом
Отличные новости!
http://misterkok.narod.ru/
MisterKoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 11:36   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Цитата:
создает свой ВМваря_сетевой_адаптер и через него соединяет с физическим компом
это изначальный принцип взаимодействия виртуалки с физической машиной, так и должно быть...
вы пробовали ставить принудительно дрова wi-fi карточки в виртуалке, а потом обновить конфигурацию?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 19:33   #7
MisterKoK
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 27
Вопрос

да пробовал=)) в настройках машины рылся, менял Принудительно не савит, выдает типо такое устройство не найдено, и в диспетчере устройств кроме ВМ-Варя адаптера сетевого больше никаких сетевых устройств нету. Подумал может какая примочка к варе есть чтоб физическое стройство моно было бы захваывать. С флешкой то ведь прокатывает
Отличные новости!
http://misterkok.narod.ru/
MisterKoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 19:37   #8
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,305
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MisterKoK Посмотреть сообщение
ну ето понятное дело что могу=))) Просто на адаптер вайффай мне надо разные дрова и проги повесить, а несколько ОС на комп инсталировать не хотелось бы=))) Хотя можно ж лайв сиди же линусовый в принципе....
Какой в этом смысл? Грузится попеременно? Нафига?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 19:02   #9
MisterKoK
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 27
Радость

а хрен знает=)) так интересно стало. На лине хакерских прог побольше, вроде по отзывам работают лучше. Мне доступ к некоторым точкам было бы неплохо получить, на бирже торгую. Не всегда есть возможно выхода в инет, а точек в округе полно. Конечно понимаю профиты и отложенные ордера ставить моно, но не всегда они срабатывают, хотелось бы в курсе событий быть. Иль как бывает сидишь на каком нить "мероприятии" и уйти нельзя и делать нефига... ноут есть, а ключик в тот мир WPA или WEP стоит=))) Вот я в варю и хотел засунуть все експерементальные проги и дрова, чтоб систему не загубить ненароком...
Отличные новости!
http://misterkok.narod.ru/
MisterKoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 17:02   #10
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,305
По умолчанию

А классическим способом? Ну типа две ОСи на одном компе, не?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться c VMware workstation GorSeiranovich Софт 3 23.08.2009 17:33
интернет на гостевых осях VMWare sheiser Операционные системы общие вопросы 1 14.04.2009 14:31
VMWare + Ubuntu 8.10 MaTBeu Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 4 20.02.2009 10:11
Интернет в VMware Francs777 Операционные системы общие вопросы 2 14.02.2009 18:05
VMware: DOS setup Draeden Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 03.03.2008 17:25


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS