Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2017, 23:03   #1
brownb
Форумчанин
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 157
По умолчанию скачать файл

Подскажите как можно скачать и сохранить файл из интернета.Вся беда заключается в том что это pdf файл,нужны куки и файлы находятся по урлу вида file.php?id=122
brownb вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 23:21   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Взять инди, подключить куки, отправить гет запрос и сохранить ответ.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 23:24   #3
brownb
Форумчанин
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 157
По умолчанию

А как же диалоговое окно?Сохранить файл не сохранить?
brownb вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 06:25   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

На ваше усмотрение, может мне еще про иконку или цвет формы ВАШЕГО приложения написать?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 11:29   #5
brownb
Форумчанин
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 157
По умолчанию

Там файл генерирует php скрипт,ссылка не прямая!
brownb вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 12:07   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Какая на х разница? Это задача сервера на ваш запрос отдать пдф, а ваша его принять и сохранить/показать/... Какое дело клиенту кто и где его генерит?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачать файл KaDima28 JavaScript, Ajax 1 29.12.2014 07:41
Скачать файл winsock Unconnected Работа с сетью в Delphi 1 19.07.2011 06:13
Скачать файл... Romix Работа с сетью в Delphi 1 28.07.2010 09:37
Как скачать файл?! $T@LKER Работа с сетью в Delphi 6 06.05.2010 10:23
Скачать файл по url .::EvGenius::. Общие вопросы C/C++ 1 11.04.2009 23:59