Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 17:22   #1
Juli@
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Speech.Speak

В Excel есть возможность звукового воспроизведения фраз с помощью Speech.Speak.
Есть ли такая возможность в Access? Speech.Speak в Access не работает

Последний раз редактировалось Juli@; 08.04.2011 в 17:26.
Juli@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 17:38   #2
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
В Excel есть возможность звукового воспроизведения фраз с помощью Speech.Speak.
Есть ли такая возможность в Access? Speech.Speak в Access не работает
Здравствуйте Juli@
К сожалению у access нет объекта Speech?
но можно позаимствовать его у excel, например так

Код:
Sub uaua()
Dim app As Excel.Application
Set app = New Excel.Application
app.Visible = False
app.Application.Speech.Speak ("GOU")
app.Quit
End Sub
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 17:51   #3
Juli@
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

R Dmitry спасибо!
Отличная идея!
Juli@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Speech api Яр|/||< (^_^) Windows 2 06.07.2009 20:18
Подсветка в Speech api Яр|/||< (^_^) Мультимедиа в Delphi 0 19.06.2009 11:33