Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.12.2011, 11:47   #11
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

На панель можно кинуть кнопку "Отменить"
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 13:30   #12
tsar_
Форумчанин
 
Аватар для tsar_
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 367
По умолчанию

Ну, в части индикатора процесса поиска - тут уж есть из чего выбирать.

Сейчас нужно в первую очередь научить прогу корректно завершать работу в процессе поиска и сделать кнопочку "Стоп", потому что это вещи действительно важные.

Вся загвоздка в том, чтоб осуществить выход из многовложенной рекурсии при наступлении определенного условия.
Программирую по необходимости
tsar_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 13:49   #13
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,916
По умолчанию

1) После выбора каталога не видно что выбрано ? Где будет поиск.

2) После запуска поиска не понял, что программа в работе, попытался закрыть и получил трижды Access violation
Кому iPhone и Swarovski, кому Афон и Саровский...
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 03:01   #14
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tsar_ Посмотреть сообщение
загвоздка в том, чтоб осуществить выход из многовложенной рекурсии при наступлении определенного условия.
Код:
if userstop then
exit;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 14:11   #15
tsar_
Форумчанин
 
Аватар для tsar_
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 367
По умолчанию

Попробую.

В общем, на основании всего вышеизложенного сделал такие выводы:
1) реализовать возможность поиска по точному имени файла;
2) информировать пользователя о том, что идет процесс поиска;
3) выводить выбранный начальный каталог;
4) добавить кнопку "Стоп" и соответственно возможность остановки процесса поиска;
5) доработать код для исключения некорректного завершения программы и появления Access violation и прочих нехороших.
Программирую по необходимости
tsar_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
локальный поисковик файлов the_deer_one Софт 2 12.11.2018 23:16
Delphi. Поисковик файлов. Рекурсия. DirectoryListBox. Mr_freeman Помощь студентам 5 08.11.2011 23:44
Поисковик Sk_R Microsoft Office Access 0 29.04.2011 17:20
поисковик C# Neymexa Общие вопросы .NET 8 29.03.2009 10:39