Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 14:00   #1
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
Радость Утилитка Windows. Монитор производительности/Performance Monitor

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите как вызвать Монитор производительности из командной строки или из Win+R?
Не охота лазить в панель управления каждый раз...
Процесс называется mcc.exe. Запускаю его через cmd - открывается не performance monitor, а "корень консоли".
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 14:07   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а пробовали через ProcessExplorer посмотреть полную ком строку запуска?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 14:14   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а пробовали через ProcessExplorer посмотреть полную ком строку запуска?
Дело все в том, что я бы попробовал, если бы знал как
Открыл ProcessExplorer, везде полазил - не вижу. Написано только при наведении мыши [неверный дескриптор]
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 06.12.2011 в 14:20.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 14:27   #4
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Код:
"C:\WINDOWS\system32\mmc.exe" "C:\WINDOWS\system32\perfmon.msc" /s
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 14:34   #5
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Спасибо. Жаль не могу отзыв оставить.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Macintosh. Monitor share. Notify. Jakethefish Операционные системы общие вопросы 3 06.09.2011 21:28
Activity monitor sahthey SQL, базы данных 0 09.12.2009 06:49
Эффективная утилитка для обнаружения утечек памяти и run-time ошибок Zen2007 Общие вопросы C/C++ 2 19.07.2009 22:54
Не работает SQL Monitor Lion-Tiger БД в Delphi 1 02.06.2009 10:43
Как интегрировать приложение в консоль виндовского Performance Monitor АТИКОН Общие вопросы Delphi 0 26.03.2009 13:01