Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2014, 18:07   #1
jula939393
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 36
По умолчанию Есть два кода на Java MЕ и Java SE(нетбинс и эклипс)помогите пожалуйста их переделать на Си#и Си++(Визуал и QT)

Помогите пожалуйста кто чем может)
Есть два кода на Java MЕ и Java SE(нетбинс и эклипс)помогите пожалуйста их переделать на Си#и Си++(Визуал и QT)
Вложения
Тип файла: txt эклипс.txt (6.6 Кб, 128 просмотров)
Тип файла: txt нетбинс.txt (6.1 Кб, 125 просмотров)
jula939393 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 19:18   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

В чем трудность? J2ME на десктоп или мобильную платформу надо?
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 20:41   #3
jula939393
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 36
По умолчанию

Мне этих два кода которые я написала на Java ME и Java SE надо как-то переделать на Си++ и Си#
jula939393 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 20:57   #4
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Начнем с другого конца - вы что-нибудь знаете о "Си++ и Си#" и "Визуал и QT"?
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 20:58   #5
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Начало истории - http://programmersforum.ru/showthread.php?t=253904 (кросспост)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 21:07   #6
jula939393
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 36
По умолчанию

Я вас поняла,знаю
jula939393 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 21:58   #7
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

"Фриланс!!!", - звучало в наших сердцах...
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 22:34   #8
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Son Of Pain Посмотреть сообщение
"Фриланс!!!", - звучало в наших сердцах...
Об этом я уже писал в предыдущей теме ТС: Переделать программу для C++, C#, SE, ME(графика-анимация).

jula939393, простите, я искренне не хочу Вас обидеть. Дело в том, что от того, что Вы создадите несколько тем клонов, объём и сложность задачи ни сколько не уменьшатся.
Цитата:
Сообщение от jula939393 Посмотреть сообщение
Си++(Визуал и QT)
ИМХО: Судя по всему в этой теме и объём и сложность даже возросли.
Также с ростом количества одинаковых тем, вряд ли увеличится вероятность того, что Вам встретится человек, готовый бесплатно за Вас написать, по сути, несколько программ.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 23:32   #9
nikolay1982
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 47
По умолчанию

Код несложный. Я думаю смог бы переделать, только без Qt, возможно на Builder C++. Нету у меня Qt. Только я не понимаю зачем вам это надо?
nikolay1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 06:32   #10
jula939393
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 36
По умолчанию

У меня лабораторная состоит в том,что она делается на четырех программах
jula939393 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите пожалуйста правильно скачать и установить Java SE Tik-Tik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 25.08.2009 20:26
Помогите справиться с java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space Levilaulada Помощь студентам 1 17.05.2009 10:59
Сгенерировать массив, помогите пожалуйста Java SPuNT Помощь студентам 3 07.04.2009 22:23