Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 02:20   #1
Lifefine
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 93
По умолчанию Помогите исправить программу...

Я создал форму на С++, но у меня ошибки выводятся там где message, что это может быть, подскажите, заранее очень благодарен!
Вот кодь программы:

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
float s,price,pot,summ;
String message;
s = atoi(Edit1->Text.c_str());
price = atoi(Edit2->Text.c_str());
pot = atoi(Edit3->Text.c_str());
summ=s/100*pot*price;

if(CheckBox1->Checked) summ=summ*2;
message='Go to';
if(CheckBox1->Checked) message=message+'Obratno';
message=message+'price'+summ+'rub';
Label4->Caption=message;
}
Lifefine вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 11:32   #2
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

В Си апострофы используются для указания одного символа, например, 'A'. А строки указываются в кавычках. "A" - это строка, состоящая из символа 'A' и нулевого символа.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помоги исправить программу. Lifefine Общие вопросы C/C++ 3 19.10.2009 20:27
Помогите исправить программу kill301 Помощь студентам 1 01.06.2009 16:17
Пожалуйста!!!!Помогите исправить программу на Visual Basic Kate777 Помощь студентам 3 18.01.2009 18:51
помогите исправить программу со стрингами Ananim-Pbl6ak Помощь студентам 2 31.12.2008 00:32
Помогите исправить программу нужно очень срочно! Алена Помощь студентам 3 04.11.2007 18:28