Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2012, 06:45   #1
Ya_roslav
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 2
По умолчанию посоветуйте как сделать ссылку

Всем доброго времени суток!

Посоветуйте, пожалуйста добрые люди, как сделать ссылку на сайте так, что следуя ей открывался заранее сохраненный файл.ехе на жестком диске. Грубо говоря создать имитацию ярлыка, но размещённого он-лайн.

Буду рад любым советам. Заранее благодарю
Ya_roslav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 07:50   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

У нас неделя вирусописателей? Или просто школьники вернулись с отдыха и нечем занятся до школы?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 17:30   #3
Sm1Le
Форумчанин
 
Аватар для Sm1Le
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 500
По умолчанию

у ярлыка на сайт не ехе формат )
Skype : UASm1Le.
Sm1Le вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 12:20   #4
Ya_roslav
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

не для вирусов! на работе нужно эксперемент поставить... так, прошу о помощи
Ya_roslav вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 15:16   #5
iDeBugger
 
Аватар для iDeBugger
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

А в чем проблема? <a href="C:\file.exe">Нажми меня</a> разве не работает?
iDeBugger вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 10:12   #6
astecenko
Homo Interneticus
Форумчанин
 
Аватар для astecenko
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 611
По умолчанию

Желательно указывать протокол
Цитата:
<a href="file:///c:/file.exe">Нажми меня</a>
astecenko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в css из картинки сделать ссылку? vlad2423 HTML и CSS 14 25.07.2015 01:32
как сделать ссылку в JOOMLA julliz WordPress и другие CMS 2 29.12.2011 18:35
Как сделать ссылку динамичной? Aleskandr HTML и CSS 1 26.06.2011 11:04
как сделать правильную ссылку? usolka Помощь студентам 5 03.11.2010 00:06
Как сделать ссылку на модуль? namburol Общие вопросы Delphi 1 07.07.2010 16:13