Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2018, 09:50   #1
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
Подмигивание Помогите, пожалуйста! .NET Fraimwork при установки выдаёт "неисправимую" ошибку...

После аварийной переустановки файлов Винды (вирус удалил) VS 2017 не устанавливатся - требует .NET Fraimwork, хотя и он должен был остаться, как и другие программы. Хорошо, запуская установщик Fraimwork`а, и на процессе установки выдаёт "неисправимую" ошибку, код ошибки не написал, но в файл логировал:
Снимок.PNG
вот перевод (ссылка), и вот сама ошибка:
Код:
OS Version = 6.1.7601, SP = 1.0, Platform 2, Service Pack 1
OS Description = Win7 - x64 Ultimate Edition Service Pack 1
MSI = 5.0.7601.17514
Windows version = amd64_windowsfoundation_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_615fdfe2a739474c.manifest
Windows servicing = 6.1.7601.17514
CommandLine = H:\f187d02299938590d6dd\\Setup.exe /x86 /x64 /redist
Using Simultaneous Download and Install mechanism
Operation: Installing
Package Name = Microsoft .NET Framework 4.6.2 Setup
Package Version = 4.6.01590
User Experience Data Collection Policy: Disabled
Number of applicable items: 10
Exe (H:\f187d02299938590d6dd\SetupUtility.exe) succeeded.
Exe Log File: dd_SetupUtility.txt
ServiceControl operation succeeded!
ServiceControl operation succeeded!
ServiceControl operation succeeded!
ServiceControl operation succeeded!
Exe (H:\f187d02299938590d6dd\SetupUtility.exe) succeeded.
Exe Log File: dd_SetupUtility.txt
MSI (H:\f187d02299938590d6dd\netfx_Full_x64.msi) Installation failed. Msi Log: Microsoft .NET Framework 4.6.2 Setup_20180820_134548312-MSI_netfx_Full_x64.msi.txt
Final Result: Installation failed with error code: (0x80070643), "В процессе установки произошла неисправимая ошибка. " (Elapsed time: 0 00:00:59).
Так что можно попробовать сделать?
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 10:14   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Так вы лог то установщика Microsoft .NET Framework 4.6.2 Setup_20180820_134548312-MSI_netfx_Full_x64.msi.txt покажите
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 10:21   #3
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Так вы лог то установщика Microsoft .NET Framework 4.6.2 Setup_20180820_134548312-MSI_netfx_Full_x64.msi.txt покажите
Microsoft .NET Framework 4.6.2 Setup_20180820_134548312-MSI_netfx_Full_x64.msi.txt
Извините, но только прикрепить - лимит символов...
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 10:25   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Так написано же - более новая версия установлена. Если это из-за вируса и ее нет в установке/удаления программ, то качайте офф удалятор.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 10:33   #5
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Так написано же - более новая версия установлена.
Понятно, видимо надо переустановить, некорректно работает, видимо.
Снимок.jpg
Хорошо, спасибо большое, p51x!
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Assembler] Помогите пожалуйста!!Как между каждыми символами ASCII кода вывести по 2 пробела?Замена "cx,1" на "cx,2" не помогает! Роман56565 Помощь студентам 1 16.06.2018 15:54
Паскаль выдаёт ошибку error 85 ";" expected Андрей Чернов Помощь студентам 12 19.09.2012 21:08
Выдаёт ошибку "Not enough actual parameters" в Borland delphi Fri Помощь студентам 7 09.10.2011 16:43
Delphi. Программа взаимодействия с MS Word выдаёт ошибку "сервер RPC недоступен" CAID Помощь студентам 0 20.04.2011 13:11
Выдаёт ошибку!"Warning: mysql_result() [function.mysql-result" djsliva PHP 2 24.01.2010 15:27