Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2012, 17:57   #1
Vitaliy>
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию Регистрация на сайте с вк

Есть задача создать быструю регистрацию на сайте используя данные пользователя вконтакте. Почитав немного API понял что мне поможет этот способ. Все что мне надо это (имя, фамилия, пол, е-мейл). Но вот когда уже пользователь зарегистрировался не хочется давать эму логин пароль и говорить авторизуйтесь на здоровье, хочется сделать авторизацию при помощи вк. ну вот для этого нужен какой то ключ чтобы привязать аккаунт к вк аккаунту вот и я не могу понят какой ключ для этого нужен.
Спасибо!
Vitaliy> вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 18:00   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,166
По умолчанию

приложение вконтакте.... там регистрируйтесь - получаете необх. ключ
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 18:09   #3
Vitaliy>
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

но мне необходим постоянный ключ пользователя... или как там...
Vitaliy> вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 19:02   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,166
По умолчанию

очень ВНИМАТЕЛЬНО читаем тут - http://vk.com/developers.php?oid=-1&p=Open_API вникаем, пробуем... и не задаем глупых вопросов
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 21:38   #5
Vitaliy>
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

устал уже... может всетаки обьясните)
Vitaliy> вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 22:35   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitaliy> Посмотреть сообщение
устал уже... может всетаки обьясните)
Устал – отдохни.
Разжевывать то, что и так подробно и с примерами расписано по ссылкам – врядли кто-то станет.
Это ж тебе нужно – вот и читай, разбирайся, пробуй.
Так все делают.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 21:44   #7
Vitaliy>
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Проблема:
в документации сказано сделать (после получения кода) запрос по получению токена
Код:
https://oauth.vk.com/access_token? 
client_id=APP_ID& 
client_secret=APP_SECRET& 
code=7a6fa4dff77a228eeda56603b8f53806c883f011c40b72630bb50df056f6479e52a
, но я вот что то не понял какой вообще запрос???
Код:
$get = file_get_contents("https://oauth.vk.com/access_toke?client_id=***&client_secret=***&code=".$_GET['code']);
ничего не дает
Vitaliy> вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 22:07   #8
Vitaliy>
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Теперь все ок - так и не понял почему не получалось. Переделал все заново и стало работать..
Vitaliy> вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация на сайте Lalacinar Общие вопросы Web 6 02.02.2013 21:02
Регистрация на сайте htior PHP 2 04.08.2012 05:44
Регистрация на сайте NNN32 Помощь студентам 2 06.07.2010 11:13
Регистрация на сайте Cpluser Общие вопросы .NET 13 13.01.2010 13:52
Регистрация на сайте Terikon Работа с сетью в Delphi 3 16.03.2009 21:02