Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 18:59   #1
Ceme4kin
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Обработка большого массива данных

Есть большой массив данных (матрица) который состоит из более чем 500 столбцов и более 500 строк. Необходимо програмным способом задавая номер столбца и номер строки найти значение на пересечении их. Заранее спасибо за ответ
Ceme4kin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 19:08   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

cells(x,y)
arr(x,y)
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 13:03   #3
Ceme4kin
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Объясните пожалуйста где это прописывать и как оно должно выглядеть? это в коде VBA ?
Ceme4kin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 13:15   #4
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

От Вас бы информации побольше хотелось узнать -
1. что за "массив", на листе или уже это VBA-массив?
2. каким образом желаете задавать номер столбца и номер строки?
3. найти значение - это как должно выглядеть? Предположим, я его кодом нашёл и знаю. Дальше что?

Как-то лениво уже впустую коды писать...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
импорт данных из большого txt файла Неологист Microsoft Office Excel 14 28.09.2011 18:45
Обработка большого текстового файла и составление по нему отчета erosss Помощь студентам 6 05.05.2010 13:18
Обработка большого кол-ва текстовых данных (Excel 2010) motorway Microsoft Office Excel 9 27.03.2010 00:47
Изменения данных большого числа ячеек NDEV Microsoft Office Excel 2 21.11.2008 13:49
Си наити факториал большого числа и вывести в виде массива Владимир #include Помощь студентам 2 28.10.2008 13:13