Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2012, 21:05   #1
Synapse
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Получаю первую букву итема из комбобокса

Всем ку Подскажите, что не так? Мне надо получить строчку, выделенную в комбобоксе полностью, а получаю первую букву:

Код:
WORD wEvent = HIWORD(wParam);
if(wEvent == CBN_SELENDOK)
{
	char Name[64];
	int num = SendMessageW(GetDlgItem(hWnd, 110), CB_GETCURSEL, 0, 0L);
	SendMessageW(GetDlgItem(hWnd, 110), CB_GETLBTEXT, (WPARAM)num, (LPARAM)Name);
	MessageBoxA(0, Name, "", 0);
}
Synapse вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:02   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Определитеь, пишete вы Unicode приложение или нет...

Поменяйте char Name[64] на TCHAR Name[64]
Поменяйте SendMessageW -> SendMessage
Поменяйте MessageBoxA -> MessageBox
"" в MessageBox на TEXT("")
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 15:44   #3
Synapse
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

спасибо
Synapse вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан текст, состоящий из букв и пробелов, слова разделяются пробелом. Поменять первую и вторую букву каждого слова. danteone Помощь студентам 6 21.05.2012 12:31
Автоматически изменять первую букву в слове на заглавную для Microsoft Office Excel. agregator Microsoft Office Excel 17 24.02.2012 10:56
если слово нечетной длины,то удалить его первую букву!!! locdoc Помощь студентам 2 06.12.2010 16:35
Первую букву записать в конец по алгоритму на паскале Kati Помощь студентам 2 02.03.2010 16:33
Заменить автоматически первую букву в ячейке на заглавную. agregator Microsoft Office Excel 2 02.07.2009 18:22