Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2015, 19:48   #1
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию Скачать файл из базы

Добрый день прошу помощи.
Есть таблица tovar а в ней столбцы
id
cena
images - это тот столбец,где я храню файл pdf

Есть index
Код:
<html>
 
<head>
   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
   <?php error_reporting(0);?>
</head>
 
<body >
    <style>
td img {
height: 270px;
width: 270px;
border-radius: 20px;
box-shadow: 0 0 5px 5px #e7d5c0;
}
    
</style>
 
    <p>&nbsp</p>
 
<fieldset>
<legend>Добавление нового объявления</legend>
<?php include "new_kod.php"; ?>
 
<form name= "f2" method="post" action="" enctype="multipart/form-data" >
 
<p align="left">&nbsp<strong> Цена</strong>&nbsp&nbsp<input type="text" name="cena" size="25"></input></p>
 
 
<p>Файл: <input type="file" name="image" /></p>
<p>&nbsp</p>
<p><input type="submit" name="subadd" ></p>
</form>
 
</fieldset>
 
<?php include "vivod_kod.php"; ?>
 
</body>
 
</html>
На странице vivod_kod я пытаюсь сделать ссылку на скачку файла,но безуспешно

Код:
<?php
include 'config.php';
$sql="SELECT * FROM tovar ";
 $query = mysql_query($sql);
echo '<table border="0">';
while($r = mysql_fetch_assoc($query)) 
 { 
  $f="<a href='/vivod_kod.php?id=".$r['id'].">Скачать PDF</a>";
  echo ' <tr><td>'.$f.'<p align="center">
 
  <strong>Цена </strong>  '. $r['cena'] .'</p>';
 }
?>
Прошу помощи,проблема в неправильности переменной f как я понимаю.
Заранее большое спасибо.
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 01:08   #2
madmaniac
Форумчанин
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от linkoln_7 Посмотреть сообщение
Прошу помощи,проблема в неправильности переменной f как я понимаю.
Заранее большое спасибо.
А какую ошибку пишет?
Господа - учитесь юзать поисковые машины
web-обитель | авто
madmaniac вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 02:09   #3
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Я видимо ссылку не правильно формирую,переходит на страницу и пишет ,что страницы не существует
Код:
http://localhost/vivod_kod.php?id=18%3E%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20PDF%3C/a%3E%3Cp%20align=%22center%22%3E%20%20%20%3Cstrong%3E%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%3C/strong%3E%20%200%3C/p%3E%20%3Ctr%3E%3Ctd%3E%3Ca%20href=
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачать файл KaDima28 JavaScript, Ajax 1 29.12.2014 07:41
Скачать файл в переменную jeki0 Работа с сетью в Delphi 10 26.03.2012 19:44
Скачать файл winsock Unconnected Работа с сетью в Delphi 1 19.07.2011 06:13
Скачать файл... Romix Работа с сетью в Delphi 1 28.07.2010 09:37
Скачать файл из архива pesi Работа с сетью в Delphi 4 29.09.2009 21:28