Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2009, 23:41   #1
first_zee
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Hellp

Создал новый проект в visual c++ запускаю пустой проект а при запуске выдает
Error 1 error LNK2019: unresolved external symbol _main referenced in function ___tmainCRTStartup MSVCRTD.lib
Error 2 fatal error LNK1120: 1 unresolved externals C:\Documents and Settings\first_zee\Мои документы\Visual Studio 2005\Projects\1\Debug\1.exe
first_zee вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 23:57   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Какой проект создавал? Какой проект в нем пишешь?
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 00:08   #3
first_zee
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Win32 consol ap
а пишу начало курсача
вот что хотел отком
Код:
#include<iostream>
#include<windows.h>
using namespace std;
void main()
{
	for(;;)
	{
	POINT a;
	GetCursorPos(&a);
	Sleep(100);
	cout<<a.x<<' '<<a.y;
	if(a.x<500)
		break;
	}

};

Последний раз редактировалось MaTBeu; 07.06.2009 в 09:03.
first_zee вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шифровка паролем-HELLP DKbelRoma Безопасность, Шифрование 3 13.09.2007 16:20
AcktualSpe HELLP -дополнительный фаил! DKbelRoma Фриланс 5 11.09.2007 07:16