Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 00:18   #1
WitaliG
Пользователь
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 75
Счастье Как обозначить точку

Даны целочисленные координаты точки на плоскости. Если точка совпа¬дает с началом координат, то вывести 0. Если точка не совпадает с нача¬лом координат, но лежит на оси OX или OY, то вывести соответственно 1 или 2. Если точка не лежит на координатных осях, то вывести 3.

var
x,y :integer;
begin
readln(x,y);
if (x=0) and (y=0) then
writeln(0);
if …….

Вопрос: Как мне правильно написать, что точка лежит от 0 до +∞
Буду очень благодарен.
С уважением Виталий.
WitaliG вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 01:04   #2
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

Код:
X>=0
Это и будет как раз [0,+∞)
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 19:06   #3
WitaliG
Пользователь
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

Спасибо.
С уважением Виталий.
WitaliG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как изменить точку на запятую Poltev86 БД в Delphi 6 16.09.2010 16:10
(ASM) Как обозначить максимальное число..?? hen Помощь студентам 2 05.03.2010 12:58
Как обозначить ячейку на одну правее от активной ячейки? ru3000 Microsoft Office Excel 4 28.07.2009 08:03
tchart - Как при наведении курсора на определенную точку сериэса узнать точку наведения и отобразить её xaero93 Помощь студентам 0 22.04.2009 19:28
как создать точку востановления на xp gaka1995 Windows 3 05.02.2009 19:29