Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2008, 17:49   #1
rE90
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Учусь помогите с кнопкой сворачивать

Учусь писать на BEalder BOrlnad C++ хочу на форме сделать кнопку подобной в винде, которая сворачивает окно, Кнопку которая закрывает сделал Close();
Не поможете?
rE90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 18:18   #2
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Поможем:

Код:
Application->Minimize();
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 18:31   #3
rE90
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Спсасибо, помоги тогде еще с двумя проблемами, первая- как сделать свернуть в окно, и где можно эти команды достать? Если на второй вопрос будет ответ в справке, то сразу возникает еще, есть руссифицированная помощь?
rE90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 18:59   #4
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Цитата:
первая- как сделать свернуть в окно
Вопрос не понят.. Что значит свернуть в окно? Если нужно программным путем восстановить окно до прежних размеров то:
Код:
Application->Restore();

Насчет русифицированной помощи - я такой не знаю.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 03:40   #5
Spens
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
Вопрос не понят.. Что значит свернуть в окно? Если нужно программным путем восстановить окно до прежних размеров то:
Код:
Application->Restore();

Насчет русифицированной помощи - я такой не знаю.
ну видимо ему нада из режима FULLSCREEN превратить окно в окно =))
мнда обьяснил ....
ну допустим на примере игры какойнибудь - ну когда запускаеш игру - она во весь экран -Ю а есть возможность играть в окне чтоб не приходилось сворачивать
мнде опять нифига не ясно - вообщем обьяснить оказалось проблеммой =))
:mad: Каждому арану свой день:mad:
Spens вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Я учусь на первом курсе помогите пожалуйста. mrdimm Помощь студентам 1 26.03.2008 11:58
Форма с командной кнопкой!(VBA) Versifikator Помощь студентам 1 06.12.2007 20:25
учусь программировать на паскале fronzer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 10.09.2007 09:37
Народ помогите с кнопкой empy PHP 0 23.05.2007 19:46