Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2016, 13:46   #21
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а текст скопировать не судьба?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 14:36   #22
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Для локального запуска сайта на PHP использовал XAMPP
Цитата:
Что такое XAMPP?
XAMPP является самой популярной средой разработки PHP
XAMPP полностью бесплатный и простой в установке дистрибутив Apache, содержащий MariaDB, PHP и Perl. XAMPP создан с открытым исходным кодом, чтобы быть невероятно простым в установке и в использовании.
Для публикации PHP сайтов использовал этот бесплатный хостинг без рекламы и с бесплатными доменами: http://www.freewebhostingarea.com/
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 15:19   #23
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В XAMPP удобно, что есть "портабл"/"usb" версия, то есть можно скопировать папку, запустить батник/скрипт для обновления путей (главное не заглядывать в его код) и запускать.

Но вообще если по-нормальному делать, то лучше Vagrant использовать + что-нибудь типа Ansible для конфигурации
http://getjump.me/ru-php-the-right-way/#vagrant
https://ru.hexlet.io/blog/posts/development-environment
https://ru.hexlet.io/blog/posts/configuration-managment
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 23:13   #24
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Автор, вам хостинг-то зачем вообще?

Качаете тот же OpenServer (русский, для русских, русским сделан), запускаете, кладете свой файл в папку с сайтами (сайт localhost), затем открываете http://localhost/myphpfile.php и пользуетесь свом файлом.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 01:48   #25
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Не в обиду скажу, но автор постоянно из мухи раздует слона на 20 страниц..
Зарегистрирован ажно с 11 года, все что-то пишет, пишет,
так и не знает что такое WAMP/XAMP ? Или это прикол такой ?
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 14:41   #26
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Самый наиглупейший вопрос какой я только видел. Таких сервисов полно начиная с локального сервера и заканчивая бесплатным хостингом.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 16:00   #27
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

здравствуйте, запускаю Open Serverс с папки C:\Open Server, получаю месседж о том, что нет прав доступа для работы в этой папке, как понял где-то в системе нужно корректировать, где? спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 16:18   #28
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
здравствуйте, запускаю Open Serverс с папки C:\Open Server, получаю месседж о том, что нет прав доступа для работы в этой папке, как понял где-то в системе нужно корректировать, где? спасибо
>с папки
так надо было запускать с мамки!
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 19:00   #29
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

А если не пойдет, то можно и С:\Тетки потом С:\Дядьки и так далее.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 20:44   #30
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

вау, все серьёзные, ну тогда не с папки, а с директории буду запускать C:\Open Server, не прёт и что?
как быть?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Существует ли в Inet`e следующий сервис ? kzld Компьютерное железо 1 12.09.2015 17:11
Сервис из 1 лица в 3 лицо в инете Ципихович Эндрю Свободное общение 24 19.10.2012 22:32
Запустить программу как сервис. ivanso C++ Builder 16 16.09.2012 12:55
Загрузить файл и выполнить php Drek PHP 5 04.05.2010 14:18
Люди Подскажите пожалуйста где в инете можно достать компоненты ServerSocket и ClientSocket Reds Компоненты Delphi 6 21.04.2009 15:11