Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2009, 00:33   #1
Troi666
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 58
По умолчанию C|Вывод текста

Подскажите пожалуйста, как в Си заморозить вывод на экран? Есть какой-нить аналог функции getch()? Пытаюсь разобраться с прогой из учебника товарисча Павловской, но даже не получается увидеть результат вывода...ни conio.h + getch(), ни windows.h + system("pause") не помогают...помогите понять, как работает эта прога...она мне уже мозг вынесла...

Код:
#include <stdio.h>
main(int t,int _,char * a){return!0<t?t<3?main(-79,-13,a+main(-87,1-_,
main(-86,0,a+1)+a)):1,t<_?main(t+1,_,a):3,main(-94,-27+t,a)&&t==2\
?_<13?main(2,_+1,"%s %d %d\n"):9:16:t<0?t<-72?
main(_,t,"@n'+,#'/*s{}w+/w#cdnr/+,{}r/*de}+,/*{*+,/w{%+,/w#q#n+,/#{l+,/n\
{n+,/+#n+,/#;#q#n+,/+k#;*+,/'r:'d*'3,}{w+K w'K:'+}e#';dq#'l q#'+d'K#!\
/+k#;q#'r}eKK#}w'r}eKK{nl]'/#;#q#n'){)#}w'){){nl]'/+#n';d}rw' i;#){nl]!\
/n{n#';r{#w'r nc{nl]'/#{l,+'K{rw' iK{;[{nl]'/w#q#n'wk nw' iwk{KK{nl]!/\
w{%'l##w#' i; :{nl]'/*{q#'ld;r'}{nlwb!/*de}'c;;{nl'-{}rw]'/+,}##'*}\
#nc,',#nw]'/+kd'+e}+;#'rdq#w! nr'/ ') }+}{rl#'{n' ')# }'+}##(!!/")
:t<-50?_==*a?putchar(31[a]):
main(-65,_,a+1):
main((*a=='/')+t,_,a+1):
0<t?main(2,2,"%s")
:*a=='/'||main(0,main(-61,*a,
"!ek;dc i@bK'(q)-[w]*%n+r3#l,{}:\nuwloca-0;m .vpbks,fxntdCeghiry"
),a+1);
}
Troi666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 01:00   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Скомпилируйте ее и запустите через командную строку
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 01:10   #3
Troi666
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 58
По умолчанию

Sazary Спасибо! Сейчас буду пытаться! Эта жуть даже по шагам не отлаживается...походу оно в одну строчку...
Troi666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 01:17   #4
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Troi666, это действительно жуть ) Сначала подумал, что эта штука убивает данные (вроде замаскированного rd /q/s). Помню видел подобную штуку для линкса.

А вот оно как оказалось..
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 01:31   #5
Troi666
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 58
По умолчанию

Sazary Оно должно тупо текст выводить)) Походу я ещё и при печати её из книги чуток исковеркал где-то))) В паре мест лишние пробелы выдаёт)) Но, честно говоря, искать где я там что-то недокопировал как-то не хочется... Хотел эту прогу понять, чтоб втыкнуть как работает вложенный условный оператор...ибо путаюсь с ним часто...но понял, что от этой проги никакого проку не будет...уж слишком она жууууткая))))
Troi666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод текста Shkentik Общие вопросы Delphi 5 21.04.2009 23:29
си++ вывод текста на экран Sjava Помощь студентам 1 25.12.2008 20:03
Вывод в edit текста с переменной NecroSlider Общие вопросы C/C++ 4 29.07.2008 14:42
Вывод текста(pascal) Dmtr Помощь студентам 1 29.05.2008 00:25
вывод текста в файл Индийское диско Общие вопросы Delphi 6 09.10.2007 12:43