Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 22:38   #1
ArtInt
Форумчанин
 
Аватар для ArtInt
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 583
По умолчанию Как подключить другую звуковую дорожку в KMPlayer?

Смотрел поиск по гуглу, но может плохо искал, но конкретного ответа в статьях не нашел, упоминалось про сплиттеры, но где там найти именно нужную дорожку?
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
ArtInt вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 23:38   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

из миниFAQ...
Цитата:
Как переключить аудио дорожку?
Аудио дорожки переключаются из контекстного меню плеера или по нажатию соответствующей кнопки

Как подключить внешнюю аудио дорожку?
Из контекстного меню плеера или по нажатию кнопки kmp в верхнем левом угле скина
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 14:41   #3
ArtInt
Форумчанин
 
Аватар для ArtInt
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 583
По умолчанию

Да, теперь стало понятно, где находится загрузка внешней дорожки.
Но как сделать Time Shift (как в Media Player Classic), то есть если звуковая дорожка опережает видео или наоборот, то сделать задежку звука?
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
ArtInt вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 16:17   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

там же, в меню... кстати, в smplayer-е это более адекватно сделали...
Изображения
Тип файла: jpg Копировать из новый-3.jpg (58.9 Кб, 80 просмотров)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 17:26   #5
ArtInt
Форумчанин
 
Аватар для ArtInt
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 583
По умолчанию

Да, разобрался, а для синхронизации поставлю hot keys.
Но, не очень удобно все таки они сделали синхронизацию, в MediaPlayer Classic например можно самому значение выставлять.
P.S. KmPlayer использую, потому что только через него вывод на телевизор непропорционального видео по нормальному можно вывести без особого урезания или искажения (в моем случае!).
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
ArtInt вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 19:37   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

что тут сказать, плееров сейчас развелось... ну, или сделайте свой плеер, будет именно так - как хотите вы... мне так и пришлось сделать, теперь пользуюсь своим
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
builder. Как показать вторую форму? Как подключить другой юнит? TwiX C++ Builder 2 21.12.2009 21:29
Как подключить функцию Mikimaus Общие вопросы C/C++ 5 17.11.2009 12:30
Как подключить mySql Dryg2009 БД в Delphi 5 10.07.2009 04:46
Невидит звуковую плату! Толкне Компьютерное железо 4 13.02.2009 12:21